每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年11月21日 星期二

丁酉(鸡)年十月初四

城市党报研究 - 概述 [回目录]

城市党报研究 《城市党报研究》是由中国报业协会城市党报分会和无锡日报社主办的一份新闻业务刊物,主要面向新闻战线采编从业人员、大专院校新闻研究人员和广大通讯员,是无锡日报报业集团重要一员。《城市党报研究》杂志于2001年初正式创刊。2002年4月经国家新闻出版总署 批准,《城市党报研究》以自己独立的跻身于全国期刊之列,向国内外公开发行。

《城市党报研究》创办以来,始终以“三个代表”的重要思想为指导,坚持党的基本路线,坚持解放思想、实事求是,与时俱进,全方位地总结交流党报深化改革的丰富经验,探索党报发展中的各种新思路、新举措,研究办好城市党报理论和实践问题,传递新闻界的新信息,报道党报新闻工作者振奋精神、不畏艰苦的采访历程,介绍国外新闻界新理念和成功做法,为党报新闻工作者拓开一片新天地。

无锡日报报业集团的成立,是《城市党报研究》发展的一个新起点。这份与城市党报息息相关的刊物,将继续踏着 时代节奏,以“依靠城市党报、报道城市党报、服务城市党报、推动城市党报”为宗旨,进一步增加信息量,扩大覆盖面,提高影响力,使《城市党报研究》力争成为新闻业务刊物中一面鲜艳的旗帜。

《城市党报研究》杂志社

城市党报研究 - 国内统一刊号 [回目录]

CN32-1680/G2

电话:(0510)82757557—218

城市党报研究 - 地址: [回目录]

江苏省无锡市学前东路1号

网址:http://www.wxrb.com
邮编:214002

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 城市党报研究

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 3579 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-01-26

双语连环画