每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年11月24日 星期五

丁酉(鸡)年十月初七

(图)《江南晚报》《江南晚报》

《江南晚报》以“飞入寻常百姓家”为办报宗旨。坚持正确的舆论导向,从读者的需要出发,贴近实际,贴近生活,贴近群众,注重新闻性、知识性、服务性和趣味性的统一,强调雅俗共赏,具有浓厚的生活气息和鲜明的地域特色。

《江南晚报》 - 历史 [回目录]

(图)《江南晚报》《江南晚报》报纸

《江南晚报》创刊于1993年1月1日,由无锡日报社主办,已故全国政协副主席、中国佛教协会主席赵朴初题写报头,是江苏省内第一家地市级晚报。《江南晚报》为对开张周七刊综合性晚报,

2003年12月1日起,前十二版为新闻版,十二版后为服务性经济专版。《江南晚报》初创时为周七刊,四开四版;1994年增为四开八版;

1995年改为对开四版;

1998年起为对开八版;

2001年为对开十二版;

2002年起由黑白印刷改为彩色印刷。发行量初创时3万多份,以后年年有增加,2003年度发行量比上年净增1.3万份。广告收入,已从当初的年300多万元增至目前5000多万元。江南晚报坚持“重要、好看、有用”的办报思路,不断在增强特色、提高竞争力上下功夫,报纸质量不断提高,越来越受无锡地区读者欢迎。根据变化了的读者市场,年年进行改版,以适应市场的需要。象《江南房市》、《江南服饰》、《车行天下》、《教育在线》等均为无锡地区平面媒体首创,并成为在无锡市民中颇具影响力的服务性专版,产生了一定的品牌效应。今年的改版根据自己的条件,坚持有所为有所不为,对版面资源进行整合,在进一步做好信息服务的同时,扩大新闻容量,彰显地方特色、增强新闻服务性,为此,专设了市民热线部和市民热线版,并开设专门的热线电话,以期增强与读者的互动,拉近与读者的距离。江南晚报的目标是:经过若干年的努力,把江南晚报办成一张在无锡地区乃至江南地区有广泛影响力、被广大读者所喜爱的报纸。

《江南晚报》 - 版面 [回目录]

[第01版]江南要闻
[第02版]今日焦点
[第03版]今日看点
[第04版]今日时评
[第05版]国内新闻
[第06版]国内新闻
[第07版]国内新闻
[第08版]国内新闻
[第09版]国际新闻
[第10版]国际新闻
[第11版]国际新闻
[第12版]文娱新闻
[第13版]文娱新闻
[第14版]体育新闻
[第15版]体育新闻
[第16版]体育新闻
[第17版]无锡新闻
[第18版]无锡要闻
[第19版]关注列车“新图”
[第20版]关注列车“新图”
[第21版]无锡民生
[第22版]无锡社会
[第23版]无锡互动
[第24版]投资理财
[第25版]投资理财
[第26版]投资理财
[第27版]投资理财
[第28版]江南大分类
[第29版]休闲周刊
[第30版]私家地理
[第31版]江南旅游
[第32版]江南旅游
[第33版]江南旅游
[第34版]江南旅游
[第35版]江南旅游
[第36版]健康
[第37版]吃的学问
[第38版]连载
[第39版]时尚美容
[第40版]美味DIY
[第41版]吃在江南
[第42版]新锐视点

《江南晚报》 - 活动 [回目录]

曾在第十届中国戏剧节上载誉而归的锡剧《江南雨》,将于2008年11月12日下午2点在无锡市人民大会堂进行演出,接受省舞台艺术精品工程领导小组的验收。届时,《江南晚报》将邀请晚报的自费订户观看这场高水准的锡剧。锡剧《江南雨》作为无锡市锡剧院有史以来第一次参加中国戏剧节的剧目,也是锡剧剧目第一次喜摘全国大奖——优秀剧目奖,其中上海戏剧东方之星、市锡剧院优秀演员黄静慧凭借在剧中的出色表演,荣获了第十届中国戏剧节优秀演员奖。该剧汇聚了著名导演黄在敏、韩剑英,编剧余青峰等,以生动的故事、深刻的内涵、感人的情节,带给观众美的艺术享受。此次《江南雨》将冲击江苏省舞台艺术精品工程剧目。

《江南晚报》2008年、2009年的自费订户可以凭订报发票,在11日上午9点至《江南晚报》发行部领票,一张订报发票可以领取《江南雨》戏票2张,数量有限,发完为止。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 《江南晚报》

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 1369 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-06-28

双语连环画