每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年11月19日 星期日

丁酉(鸡)年十月初二

《我的太阳》上海交大DV《我的太阳》

《我的太阳》 - 工作人员 [回目录]

制片人 编剧 汪远 导演 韦正 监制 陈曦光
女主角 阎丹韵 男主角 俞泳君
制片人:汪远 导演:韦正 监制:陈曦光摄像:王俊豪、邹杰
后期剪辑:韦正、邹杰 原创音乐:陈云若
团队的平均年龄只有21岁,全部由上海交通大学的研究生和本科生组成。

《我的太阳》 - 影片简介: [回目录]

电影以“霉矿”阿博从小到大的经历为线索,用诙谐稿笑的手法,讲述了他不断经历挫折、克服挫折的过程,在此过程中他遇到了自己的珍爱——馨儿,最后两人冲破重重阻力,最终走到一起。

《我的太阳》 - 感想: [回目录]


考试了,推荐大家看看减减压:)0.222电影区的上传空间有。《我的太阳》是上海交大学生制作的一部关于校园爱情的DV,共花费了十几万的投资。值得赞的是:他们想到了、做到了,制作出一部成型的电影。厦大也制作过,可惜最终夭折了(哈哈,SMILE还是主角)。说到主角,影片中两位主角满有明星相的,女主角演的更好点,但演得最生动的是室友“豪哥”。

影片缺少一些思考和深度,单纯的娱乐罢了,看完之后很少能给你一种震撼(唯一的感觉就是要好好学英语)。不过剧情还是满搞笑煽情,很有作为市场剧的潜力。情节中搀杂了周星星古龙网上流传的段子……让人感到亲切。当然作为学生DV不能对摄像、演员、后期制作要求过高,大家就将就看了。

《我的太阳》 - 在线欣赏 [回目录]

《我的太阳》第一集 http://www.web120.net/Soft/200609/24.html

《我的太阳》第二集 http://www.web120.net/Soft/200609/25.html

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 《我的太阳》

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 2414 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-02-05

双语连环画