每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年9月27日 星期三

丁酉(鸡)年八月初八

俩个人 http://www.liageren.com


俩个人是一个为所有想永远在一起的人们而存在的网站

我想许多年后我想起我们在车站分离时的情景都会难过不已。我们不能总是天天粘在一起,于是我们想有这样一个网站,属于我们俩个人的网站,可以记录我们的生活, 记录我们的快乐。当我们不在一起的时候会想到有那样一个地方是属于我们的,那里有我们的过去,也会见证我们的将来。它不大,但是很温暖。

“但是, 如果可以邀请朋友们一起来玩不是更好吗?”, 所以你们看到了现在的俩个人

俩个人带给你们的点点滴滴也许很小,但最重要的是你们在一起。你和那个常常给你带来烦恼,但总是让你独自傻笑的人在一起。

我们崇尚自由,永恒的爱情。我们希望建立一个快乐的,充满爱的社区

我们要求不高,我们也没准备好改变什么,我们只是想在一起, 请和俩个人一起喊出: “我要我们在一起!”

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 俩个人

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 1534 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-08-09

双语连环画