每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年9月24日 星期日

丁酉(鸡)年八月初五

流水淡情(jerryking)

网名:流水淡情

籍贯:湖北天门

一直致力于国内电子商务的发展。

流水淡情 - 代表作 [回目录]

致《八方资源网》
  作者:流水淡情
  承蒙网络时代的赐福,不断为网商提供便利将成为《八方资源网》永远奋斗的目标。这个网站永远不满足于供求信息提供——永远同一切网络欺诈行为进行斗争——永远坚持诚信优质的服务宗旨——永远促进B2b与网络贸易的发展——永远坚持真正的免费资源——永远渴望成为一支网上贸易的强大力量——永远作为一个公共信息服务机构来提高其完美程度。
  承蒙网络时代的赐福,《八方资源网》要为实现它的最高理想而奋斗,使它成为网商们每日的课堂,每日的论坛,每日的信息源和每日的引导者。它是诚信的拥护者,欺诈的仇敌,永不枯竭的资源池,经商的助手,电子商务网的典范。
  承蒙网络时代的赐福,《八方资源网》有幸潜心于振兴国内电子商务这项永恒的事业作出自身的努力。也许当其他人正在遭受贫穷与磨难的时候,我们不应该安静的坐在这里,这甚至令我们感到十分惭愧。但是只有从永恒的东西中才能产生出另一种同样永恒的精神,这种精神能使人们感到最大的充实和价值认可。与此同时,《八方资源网》正在得到越来越多的网商的认可!
  让人们永远记住,《八方资源网》所取得的每一点成绩归功于八方网友;它的设计者深得民心;它的道义基石就是对供求资源共享和自由贸易的推崇;网站的每块转瓦都来自于八方商友,表达了八方商友对我们公共信息服务机构的赞扬。
  供求资源共享的春天不会允许《八方资源网》的管理者或今后的管理者发现它已经偏离最初的理想和宗旨。《八方资源网》的生命就是这些理想和宗旨,如果失去了它们,任何形式的设计和服务将变得毫无意义,《八方资源网》宁可被深深支持它的商友们所遗弃!

流水淡情 - 业余研究 [回目录]

0460网站指数简介
网站指数是根据百度、谷歌、Alexa三大数据中心关于该网站的数据,经过用户加权,单项加权计算出来的一个值,因此,其实用参考价值较之任一单项更大。 该值评分在0-100之间,如果某一网站在一段时间内,用户好评较多,则其网站指数会略有提升。 您也可以通过 http://site.0460.com 查询网站指数。网站指数采用加权值分析技术;特征加权值由十二项加权因子组成,是保证0460网站指数客观公正的重要数据之一。

0460网站指数适用场合与对象
一.大流量网站合作可参考本指数。
二.站长交换网站资源的参考之一。
三.企业在推广产品、投放网络广告的重要依据。
四.网站主对自身网站的价值评估与认知。
五.其他可能出现的场合与活动中。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 流水淡情

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 5060 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-05-28

双语连环画