每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年11月25日 星期六

丁酉(鸡)年十月初八

陈健锋

陈健锋 - 原名: [回目录]

陈恩耀

艺名:陈键锋

花名:阿苗、苗苗

生日:1978年5月4日

星座:金牛座

血型:O型

身高:182cm

宗教:基督教

嗜好:养鱼、看书

宠物:热带鱼、猫

喜爱演员:松隆子、Buce Wills

喜爱歌手:那英王力宏陶喆孙燕姿

喜欢卡通人物:冰河(圣斗士星矢)、怪医秦博士

喜欢颜色:黑、白、蓝、卡其

喜欢食物:日本菜、潮州菜

曾就读学校:F.1(上学年度) 陈树渠纪念中学

F.1(下学年度)- 5 培正中学

F.6-7 圣公会圣本德中学


陈健锋 - 工作纪录 [回目录]



入行经历:
新城电台全能Dj大募集 1996
TVB 1999

曾得奖项:
"Yes!"既投票中当选全港最handsome~DJ
儿歌金曲-旋旋转 2003
健康第壹大奖2003 十大健康之星 2003
Men's Uno 之演艺型男 2003
全港爱牙运动2003-04 美齿型人(男子组) 2003
壹周刊Miryoku人气型格大奖 2004
欢乐满东华 1999
跨世纪录香港同心齐共创 1999

康泰广东省旅游特辑 2000
康泰最紧要好玩''中东'' 2000
台湾旅游特辑 2000
大型花车巡游 2000
公益金筹款Show 2000
东华爱心庆欢腾 2000
瀛珍大作战 2000
明爱暖万心 2000
支持申办亚运行动 2000
欢乐满东华 2000
加怡保险爱心接力献再生 2000
K-100 2000 (Jan-Jun)
翡翠明珠直销站 2000
非常音乐空间 2000 (Mar-May)
娱乐串烧三姊妹 2000

世纪狂欢飞跃2001 2001
至net小人类 2001
儿歌金榜 2001
金蛇献瑞迎新岁 2001
康泰最紧要好玩''重庆'' 2001
台庆 2001
欢乐满东华 2001
星晨旅游韩国真的感受 2001
TVB 儿童节大使 2001
2001年儿歌金曲大奖 2001
春湾镇马湾特辑 2001
电影「英雄」广告杂志 2001
荃城动感飞跃2002(无线倒数节目) 2001

<华裔小姐>外景拍摄与报导 2002
东华爱心庆欢腾 2002
至net小人类 2002
博爱欢乐传万家 2002
别有动物天 2002
小小大挑战 2002
智在必得 2002
New Zealand 旅游节目 2002
港姐光辉30年 2002
关键旅游泰国之旅 2002
医学岁月流声[与陈美龄小姐] 2002

别有动物天 2003
轻松自在人心 2003
精灵智多kid 2003
2003儿歌金曲开心嘉年华 2003
K-100 2003
智在必得 2003
美国雅培特约:2003儿歌金曲颁奖典礼 2003
读闯成功路 2003
资讯保安话你知 2003
精彩游香港开始 2003
中山岭南水乡乐悠游 2003
海洋公园特约:国际哗鬼大联盟 2003
健康牙齿一线牵 2004
开心俱乐部 2004



电台节目:
是夜不是夜
实厅
每一个晚上
周日晨话
文艺复兴
美孚开心游乐场
997游戏基地
心切治疗部
Super!NaN~DaYo!
我芝订(替工)
男呼斗组 2000
普通人大会(Sat 18.00-20.00) 2000
WeWet三壮士 (Sun 16.00-18.00) 2000
Teen空海阔(Fri 19.00-20.00) 2003

活动主持:
和记新干线
CK Watches
雪碧广告发布会
海外学生仁济慈善餐舞会
黄埔花园日本节活动
卡通电影「虫虫特攻队」记者招待会及首影礼
YSL 化妆品发布会
De Beers 钻饰 Show
无线七股''戏''势浪接浪
Stareast 宣传活动
张惠妹雪碧广告发布会 1999
One 2 Fee金城武电视广告发布会 1999
东华大使 2000
与GuessG3共闯高峰 2000
公益金筹款Show和记者会司仪 2001
漫画节司仪 2001
新世界中心开幕典礼 2001
Salon Esprit记者招待会及开幕礼 2002
电影「我左眼见到鬼」首映礼 2002
Sony Cyber Shot-U记者招待会 2002
信和海陆空夺宝之旅 2003
群雄斗智闯难关 2003
中港城夺宝之旅 2003
森林小勇士大派对 2003
Faces 2003
JURLIQUE 2003


表演活动:
谭咏麟飞一般演唱会 2001 Aug-17
第十七届元朗艺术节 2003
中山岭南水乡迎月晚会 2003
香港电台七十五周年开放日 2003

电视节目:
RTHK
平等机会
教育电视
IT档案 1999
执法群英II 2003
天空之城(参与配音) 2004

ETV
非一般联系 二

M-channel
艺术节 2001
Watson’s the Chemist-VJ 2002
丞李贵言 2002

TVB
韩国旅游特辑 1999
2000小时迎千禧 1999

参演电视剧:

美丽人生 郭启邦 (Ken)
红衣手记 容德基 (基基)  
律政新人王 卓伟名 (Vincent)
冲上云霄 万浩聪 (Donald)
怪侠一枝梅 蒲光
西关大少 曾囯邦
我师父系黄飞鸿 梁宽
学警雄心 韦柏翘
肝胆昆仑 董斐
识法代言人 程学勤


OTHERS 客串    
吾系差人  
命转情真
洗冤录 刘华
陀枪师姐II
碧血剑 教众
倚天屠龙记 阿三
   
===============================================================
曾参演的电影:

阳光警察 1999
监狱风云之少年犯 1999
没有你.没有我 1999
手机凶灵 2000
无烟草电影-烟飞烟灭 2001
幽灵情书 2001
猪扒大联盟 2002
大丈夫 2003

黑白战场 2005

天地孩儿 2005

===============================================================
曾参演的mv:

动力火车 忠孝东路走九遍
陈文媛 节目
之前之後
杨千嬅 野孩子
张国荣 洁身自爱

=================================================================

曾参演的广告:

恒生Super Cash 1997
雅倩美发啫喱水 (国内播放) 1998
EXTRA电讯 1999
创业广告 2001
维特健灵盈养草中式维他命系列 2003
Lee Lee Boy 2004

产品代言:

维特健灵盈养草中式维他命系列 2003
Lee Lee Boy 2004

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 陈健锋

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 1544 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-03-28

双语连环画