每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年11月21日 星期二

丁酉(鸡)年十月初四

超级球迷 - 图书简介 [回目录]

超级球迷 【图书简介】 - 超级球迷
  该系列作品有的浪漫优美,有的极富哲理性,有的富有戏剧化,有的具有现实讽刺意义。故事富有节奏感,语言简洁传神,情节具有戏剧性,故事场景化,富有当代生活气息,体现出不同的创作风格,显现出周锐对于生活的深刻理解,对人生的幽默豁达的哲学态度。相信能给小读者带来超乎于阅读之外的深刻感受。

超级球迷 - 作者简介 [回目录]

【作者简介】 - 超级球迷
  周锐,身高一米八二,人家说著名的作家应该“著作等身”,也就是说把他写的书堆起来得和他的身体一样高。周锐已经写了六十几本书,如果他是个矮个子的话,就可以“著作等身”了,可现在这些书才堆到他肚子那儿。他还得努力地写啊写。他写的书有《天吃星下凡》、《超级球迷》、《中国兔子德国草》、《爸爸的红门》等等。他曾八十多次获奖,包括第二、三、五届全国优秀儿童文学奖,第四、五届宋庆龄儿童文学奖,台湾一九九四、一九九八、二00一“好书大家读”年度最佳少年儿童读物奖等等。

超级球迷 - 图书目录 [回目录]

【图书目录】 - 超级球迷
为球无悔
打赌
广告替身
发型和运气
半个音乐家
防球剂
罚款
庆祝
临时狗仔
假作真时真亦假
坚持
克隆球星
胜利者
生日礼物
强台风
足珠流氓
表哥的绝技
当头一球
铁三角
黄金左脚
球吧急救员
球迷的誓言
世界纪录
最后的替补
音乐会和球赛
啃和咬
纪念品
力量型补品
老爷车护身符
叛徒球星
球星广场
学费太贵
文身
挑战吉尼斯
一票难求 【媒体评论】

同名电视剧

超级球迷 - 剧情梗概 [回目录]

《超级球迷》诙谐幽默,每集独立成章,既有内在联系,又无时空连续性。以球迷柯克经历的色彩纷呈的-个个小故事为主线,以球迷群体、足球运动员为主要描写对象,展开了百集系列故事。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 超级球迷

同义词: 《超级球迷》

词条统计

浏览次数 : 4943 次

编辑次数 : 2 次 历史版本

更新时间 : 2009-10-20

编辑者 : qingshuiyuren

双语连环画