每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年6月26日 星期一

丁酉(鸡)年六月初三

书生商友在线服务平台是厦门书生精心打造的一款智能、高效、稳定、生态发展的立体营销推广系统。它结合书生独有的智能信息发布、商情发布、网络传真、短信群发、258商业搜索、网络通讯、商业信息联盟、多线程智能控制等众多全球领先技术,为企业产品立体化广告宣传、捕捉商机信息、获取 客户资料、维护客户资源、高效管理销售团队等方面提供低成本高回报的综合解决方案,最大限度提升商业机会和企业竞争力。

2009年6月份书生商友将全国同步免费升级为商友营销引擎,新增品牌推广,新闻发布等功能。"商友营销引擎"具有功能更加强大、操作更简单便捷、效果一目了然、反馈互动增加等绝对优势,使客户感受到性能与效果的双提升。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 书生商友

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 4330 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-06-08

双语连环画