每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年11月23日 星期四

丁酉(鸡)年十月初六

佘飞 - 简介 [回目录]

佘飞,山东青岛人士,曾就读于青岛育才中学、青岛二中。中国著名国际象棋棋手,1997年获全国冠军。在数学、化学等多个领域也有成绩。2006年创立具有影响力的民间组织“帅联”,自任主席。爱好作诗,其藏头诗尤为著名。此人在各方面都有所成就。性格放浪不羁,不追随世俗。其诗常怀忧郁气质,主题隐喻不发,而以华丽表面掩饰。事业顺利,而感情屡遭挫折。常被人称作“青城浪子”。又因文章善用蒙太奇手法叙事,故世人也有以蒙太奇称之者。

佘飞 - 相关条目 [回目录]
词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 佘飞

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 4165 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-01-19

双语连环画