每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年8月24日 星期四

丁酉(鸡)年七月初三

抢车位是一款网页小游戏,来源于国外,由于上手简单,乐趣横生,而风靡各大主流SNS社交网站,目前做火的是QQ抢车位。
  虽然各个网站的抢车位界面、操作方法各异,但大体相同。
  抢车位游戏玩法简介:
  把你的车停在你好友的车位来赚钱的一个游戏。
  如果你不把你的车停入车位,你需要支付每分钟n元的油费(看排量)
  把你的车停在别人的私家车位,每停1分钟赚取10元钱收入;但在此车位连续获得7200元后不再增加收入; (每个开通抢车位的网站的最大收益值也不同)
  当你把车从车位挪走后,此笔收入才加入你的现金总额里;
  如果你发现你的车位被别人占用了,你可以给那辆车“贴条”,并收取罚金,罚金为那辆车这次停车的收入;
  目前开通了抢车位的四大网站有:


一:QQ抢车位
  开通方法:从QQ空间登录,添加QQ抢车位应用,或者获得好友邀请即可开通。


二:校内网抢车位
  开通方法:登录校内网,从左边应用中选择添加,然后再应用中搜索抢车位,找到并添加即可。


三:网易博客抢车位
  开通方法:登录网易博客,左上角我的组件,添加新组件,组件列表找到抢车位,选择添加。


四:51网疯狂车位
  开通方法:登录51网,进入51用户管理中心,添加小应用,找到疯狂车位即可。

QQ抢车位刷钱攻略 http://www.uyouxi.com


词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 抢车位

同义词: 争车位,夺车位

词条统计

浏览次数 : 6386 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-05-14

双语连环画