每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2016年12月5日 星期一

丙申(猴)年十一月初七

(图)地摊西施地摊西施

“地摊西施”是指网络上的网友对一位在长沙波隆立交桥头摆地摊的苗族美女大学生的昵称。

地摊西施 - 地摊西施来由 [回目录]

发帖人“岂有此理”,他自称姓赵,他介绍说那天(5月30日)晚上自己和几个朋友逛超市,路上碰到了摆地摊的美女,自己之前并不认识她,所以也不存在帮她炒作一说,纯粹是觉得好玩,再加上看她人很实诚踏实本分,让人感慨,年轻人都有自己为梦想奋斗的方式,就拍了她一些照片传到了红网论坛上。

地摊西施 - 简介 [回目录]

(图)地摊西施地摊西施

“地摊西施”自称姓李,叫李娟,29岁,苗族,怀化人,2003年从吉首大学毕业,学的是汉语语言文学教育专业,毕业后就到了怀化一家矿山企业做小职员,一年有1.7万的工资待遇,父母做小生意也只能维持个人开支,自己是独生子女,2006年3月份的时候来到长沙做事的,之所以在这开个童装店,一是家庭境况比较拮据,一是之前常看央视二套的《赢在中国》,所以在长沙开个店铺了。

地摊西施 - 打算 [回目录]

店铺生意很一般,除去月租、电费、税收等,基本上就不赚什么钱了,有时连续几天卖不了一件衣服。

对于自己店铺的惨淡经营,李娟表示自己刚开始做,今后会更加努力学习的,比如说多读点营销类的、心理学等经营相关的书什么的,也会跟同行的多学习,希望今后生意会有好转。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 网络

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 828 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-06-18

词条创建者 : Happy_Dig

编辑者 : Happy_Dig

双语连环画