每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年11月23日 星期四

丁酉(鸡)年十月初六

英文名: The Deep End of the Ocean

《失踪时刻》

中文名: 失踪时刻
导 演: 乌鲁·葛斯巴 Ulu Grosbard
主 演: 米歇尔·菲佛 Michelle Pfeiffer
特里特·威廉斯Treat Williams
乌比·戈德堡 Whoopi Goldber
乔纳森·杰克逊Jonathan Jackson
库利·布克 Cory Buck
赖安·梅丽曼 Ryan Merriman
上 映: 1999年03月12日 美国 更多地区
地 区: 美国
对 白: 英语
类 型: 剧情
发行公司: 哥伦比亚影片公司 ...
上映日期:1999年3月12日 美国 ...

《失踪时刻》 - 简介 [回目录]

贝丝(蜜雪儿-菲佛)是一个拥有三个孩子的妈,她和世上所有的妈妈一样充满爱心,对家庭全心全意的付出。除了照顾家庭之外,贝丝还是一个非常成功的摄影师。

在第十五届高中同学会这天,贝丝带著三个孩子一同前往大家集合的饭店,在饭厅拥挤的大厅中,贝丝才走开一会儿,就发现她三岁的儿子,班竟然不见了!刑警局派来的高级主管(乌比-戈德堡)了解状况后,尽管封锁饭店一一找寻,但是班却像消失在空气中一般,找都找不著。

班的失踪使得贝丝的家庭起了剧烈的变化,贝丝变得几乎没有感情,终日昏睡,使得贝丝与老公派特(崔特-威廉斯)之间的关系愈趋紧张。而贝丝的长子文生更是严重地遭受到父母的冷落。

时光飞逝,九年的时间转眼就过去了,在派特的领导下,贝丝一家人似乎都过著正常的生活,直到某一天,一个叫山姆的男孩为了替贝丝整理後院而敲门,山姆的脸和警方所作的“班的十二岁预测图”一模一样,於是贝丝将男孩的影像,拍下送交警方处理。

班失踪九年来,一直都热心帮助贝丝的女警长再次鼎力协助,终於确认山姆就是当年走失的班,贝丝一家人终於团聚了。

原本贝丝和派特都以为找回班之後,从此一家的感情将会更加和睦,但是她们却发现班却一直想著养父,因为他对失踪前的家庭生活毫无印象,而贝丝的叛逆长子,文生(艾美奖得主,强纳森杰克森)却和班几乎处不来,而班对贝丝一家人的抗拒却愈发明显,贝丝顿时陷入两难的处境。尽管贝丝强烈的需要班,却也渐渐明白因为自己的长期疏忽,而使得文生对家人紧闭心门,而班想回养父家的欲望却逐渐增强,同时,派特也强烈且固执的要求一家人必须要“团聚”在一起。贝丝面对想要回孩子,又要孩子活的快乐的情况下,她到底该如何做呢?

《失踪时刻》 - 精彩剧照 [回目录]

《失踪时刻》 《失踪时刻》
《失踪时刻》 《失踪时刻》
《失踪时刻》 《失踪时刻》

《失踪时刻》 - 英文简介 [回目录]

The Deep End of The Ocean is a film about a family's reaction when Ben, the youngest son is kidnapped and then found ten years later, living in the same town. Written by Anonymous

《失踪时刻》 - 背景 [回目录]

本片是由畅销的同名小说所改编的,这本小说於1996年一上市,马上就成为畅销小说,并且成为电影界竞相争拍的热门小说。

《失踪时刻》 - 一句话评论 [回目录]

The search for her son was over. The search for her family was just beginning.

《失踪时刻》 - 主演简介 [回目录]

姓名:乌比·戈德堡

《失踪时刻》


性别:女
英文名:Whoopi Goldberg
生日:1955年11月13日
地域:欧美

星路历程:
乌比·戈德堡(Whoopi Goldberg),1955年11月13日生于曼哈顿的切尔西区。起初在一家殡葬服务公司上班,后来在百老汇打杂工时还当过砖匠。移居加州后和“自燃”等团体进行过合作,以喜剧演员的身份磨练演技。为HBO拍一个专题片时,开始引起外界关注。以演出内容丰富多彩著称于世,前后结过3次婚,曾经沉迷于毒品
1985年担纲主演《紫色》 (The Color Purple),获得影评界诸多赞誉,并因此获奥斯卡提名,从此成为好莱坞著名女星。上世纪80年代后期参加了几部公式化喜剧片的拍摄,如《夜贼》(Burglar)、 《东西战争》 (Jumpin' Jack Flash)等。1990年,乌比·戈德堡参拍后来票房收入惊人的《人鬼情未了》 (Ghost)一片,捧得一座奥斯卡最佳女配角奖杯,成为家喻户晓的好莱坞明星。90年代初期,乌比的演艺事业达到了她一生的巅峰。作为1967年老电影《星际迷航记》(Star Trek)的铁杆影迷,她深感荣幸地接拍了《星际迷航记之新一代》(Star Trek: The Next Generation)一片。1992年,她又主演了《修女也疯狂》 (Sister Act),影片上映后极为卖座。她所扮演的剧中人物,外表粗俗,内心却真诚可爱,深得观众喜爱。1993年她乘胜追击,主演了《修女也疯狂2》(Sister Act: Back in the Habit),虽然观众反响良好,但始终无法与《修女也疯狂》的艺术水平相媲美。
90年代末期,乌比在喜剧影片之间起起浮浮,先后出演了《疯狂教练》(Eddie)和《大亨也疯狂》(The Associate)等片,并在《失踪时刻》 (The Deep End of the Ocean)等具有更多独立思想的影片中扮演配角。乌比从未忘记自己的出身,总是把赞美的话语慷慨地送给其他娱乐界人物。她所出演的电影风格多样,有大制作影片,独立电影,纪录片,甚至还有电视影片。除了当演员外,她还多次主持奥斯卡颁奖典礼,并积极为许多卡通影片献声,象《时空大圣》(The Pagemaster)等。
乌比被公认为好莱坞真正具有独特表演风格的实力派演员。除表演主持外,她也写过一本名为《Book》的书。

米歇尔·菲佛

《失踪时刻》

生平:
1957年4月29日,菲佛出生于加州的圣芭芭拉,在她驾车至好莱坞之前,菲佛曾在当地的超市当过收银小姐同时也当选过橘郡小姐。菲佛的演艺生涯起于小荧幕,她演过影集《梦幻岛》,也同时接拍电视广告等等来补充收入,不过即使早年的菲佛跃上了大荧幕,也一样会被当成性感小猫在镜头前摆来摆去,并非如今日般会受到双面肯定。 1988年及1989年菲佛分别以《危险关系》《一曲相思情未了》获得奥斯卡最佳女配角及女主角奖提名。1993年以《枪声响起》登上柏林影展后座。同年与电视制作人大卫凯利结婚。在众人眼中,蜜雪儿菲佛简直是得天独厚,堪称是世界上最幸福的女人之一,拥有美丽的容貌、姣好的身材、成功的事业及幸福的婚姻,不知羡煞多少人。菲佛丽质天生的条件,加上她后天努力不懈的精神,也使得已经40多岁的她,完全没有被年龄所限制,一直站稳好莱坞一线女星的位置,并且永远名列在好莱坞制片们手上名单的前位。正如其他的美女一样,菲佛厌倦了别人只注意到她的容貌、当她是性感尤物般的崇拜,而期望能够在演技上力求突破。《危险关系》里纯真的伯爵夫人是一个起点,《一曲相思情未了》则是菲佛事业的转折点,片中菲佛不但卖弄她的美丽、性感,又唱又演的功夫才真是叫所有人对她改观。这两部片不但让菲佛展现了他的风情,同时更连续受到奥斯卡的提名,1993年的《枪声响起》让菲佛成为柏林影后及三度受到奥斯卡的提名,从此,蜜雪儿菲佛不再是“花瓶”的代名词。 菲佛的好处是她既可以演一些严肃的戏剧角色,也可以演一些轻松愉快的喜剧。所以在与乔治·克鲁尼愉快谈完一天恋爱的《一日钟情》后,菲佛带来她的最新电影《失踪时刻》。片中菲佛重回戏剧性较强的角色,扮演这个进退两难的母亲。蜜雪儿菲佛用实力证明自己是个炙手可热的明星。

《失踪时刻》 - 精彩对白 [回目录]

Candy Bliss: This is a nice imitation of a life you've got here.
Sam Karras: Were you drunk?
Vincent: I was overserved.
Beth Cappadora: You self-righteous son of a bitch!
Pat Cappadora: I'm not self-righteous, I'm RIGHT! Kids don't just vanish up in smoke, kids don't just get lost, PEOPLE LOSE THEM!
Ellen: Remember Cecile Lockhart?
Beth Cappadora: You mean, star of STAGE, SCREEN, and now SOAP COMMERICAL, that Cecile Lockhart. Oh my God, there she is.
Ellen: Remember the first time she got laid.
Beth Cappadora: [mimicking her] Oh, I can't imagine going a month without it!
[Not realizing her kids are listening]
Jimmy Daugherty: She means pizza, guys.
Babysitter: Sure Thing, Mrs. Cappadora.
Beth Cappadora: Mrs. Cappadora, good Christ!

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 《失踪时刻》

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 1586 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-04-01

双语连环画