每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年7月27日 星期四

丁酉(鸡)年闰六初五

悠然博客
悠然博客

悠扬博客是一个原创公益性集体评论博客,专注于旅游行业趋势和旅游产业发展的分析和发布。

悠扬博客的初衷是只为提供一个大众话题,让朋友们之间有共同可以闲聊的话题,譬如说谁谁谁又去哪里玩了,玩得怎么样?谁谁谁又打算去哪里玩了?但后来悠扬的编辑变多了,悠扬也不得不开放注册让每个编辑都独立开来,接下来悠扬博客的编辑在面对大量的文章和投递的时候为保证文章的质量,悠扬的编辑们不得不开始人为的审核文章内容。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 悠然博客

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 6355 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-07-12

双语连环画