每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年11月22日 星期三

丁酉(鸡)年十月初五

片 名: 《致命追缉令》

《致命追缉令》

英文名称:Double Jeopardy
别 名:亡命追凶致命追缉令双重阴谋
资源类型:RMVB
发行时间:1999年
电影导演:布鲁斯·贝瑞斯福 Bruce Beresford
电影演员:汤米·里·琼斯 Tommy Lee Jones .... Travis Lehman
     阿什莉·朱迪 Ashley Judd .... Elizabeth 'Libby' Parsons
    安娜贝什·吉什 Annabeth Gish .... Angela 'Angie' Green
     罗杰·克罗斯 Roger R. Cross .... Hotel Manager
地 区:美国,加拿大,德国
语 言:英语




《致命追缉令》 - 影片简介 [回目录]


莉碧帕森斯(阿什莉·朱迪饰)因被控谋害其夫而入狱,但两个强烈信念的支撑下,她活了下来,一是找到儿子;二是彻

《致命追缉令》
底弄清摧毁她幸福生活那个神秘事故的起因。站在她和她的审讯人之间是她的假释官屈沃斯莱曼(汤米李琼斯饰),他本来是一个愤世嫉俗的警官,最后莉碧把他也带上了法庭。故事是这样发生的……
莉碧帕森斯本来有一个英俊、富有而且深爱着她的丈夫,可爱的儿子马蒂,他们在美丽的西雅图过着幸福的生活。然而这一切被一场突如其来的噩梦毁掉了,她和丈夫尼克(布鲁斯格林伍德饰)在一次浪漫的周末上船共度良宵,但尼克却突然从甲板上消失了,而她被指控为杀害尼克的凶手。
入狱后,她恳求好友安琪(安娜派斯吉什饰)帮助她抚养5岁的儿子,安琪答应了,其后却带着马蒂神秘的失踪了。莉碧帕森斯在狱中朋友玛格丽特(罗玛马菲尔饰)和艾沃琳(戴维尼娅麦克方登饰)的帮助下用电话跟踪他们至旧金山,却意外发现两人正与其死去的丈夫生活在一起,而她的丈夫也换了新的身狱前是一名律师,她安慰莉碧,并教了她如何利用法律戳穿丈夫的阴谋:那就是等莉碧出狱后去真正地杀死尼克,而她将会被免于再起诉,因为法律不能以同样的原因宣判两次死刑。
六年后莉碧获得假释,由假释官屈沃斯莱曼(汤米李琼斯饰)监督她的假释生活,屈沃斯莱曼是一个愤世嫉俗且有过一次惨痛教训的人,他不能容忍别人的一丁点过错,绝不会给一个假释犯人一点犯错的机会。而莉碧一出狱就迫不及待地去寻找丈夫和儿子,屈沃斯莱曼也就开始了追踪莉碧的漫漫征途。其间险象环生,演绎成一起恐怖惊险的夺命大追踪。

《致命追缉令》 - 精彩剧照 [回目录]



《致命追缉令》 《致命追缉令》















《致命追缉令》 - 演员简介 [回目录]

姓名:汤米·李·琼斯

《致命追缉令》

性别:男
英文名:Tommy Lee Jones
出生年:1946年
生日:9月15日
星座:处女座
国籍:美国
地域:欧美
职业:演员
身高:185cm
简介:
汤米李琼斯1946年9月15日生于美国德州,就读哈佛大学时曾获选长春藤盟校最佳美式足球球员。汤米李琼斯在高中时代就对戏剧产生兴趣,大学毕业后登上舞台,1970年以《爱的故事》进入影坛,擅长演出冷血的反派角色。1993年以《亡命天涯》中联邦警长一角获得奥斯卡最佳男配角奖。
主要作品: 
《Hunted, The》 《Men in Black2》 黑超特警组2(MIB星际战警2)  《Space Cowboys》 太空牛仔  《Rules of Engagement》 交战规则 《Double Jeopardy》 双重危机(致命追缉令)   《Small Soldiers》 晶兵总动员  《U.S. Marshals》 绝命追杀令:就地正法   《Men in Black》 黑超特警组(MIB星际战警)   《Volcano》 火山爆发 《Batman Forever》 蝙蝠侠Ⅲ  《Blue Sky》 蓝天  《Client, The》 终极证人  《Cobb 热血英雄》   《Natural Born Killers》 天生杀人狂(闪灵杀手)    《Blown Away》炸弹追杀令  《House of Cards》 挚爱  《The Fugitive》 亡命天涯(绝命追杀令)    《Heaven & Earth》 天地   《JFK》 刺杀肯尼迪(惊天大刺杀)   《Fire Birds》 火鸟出击  《Package, The》 惊天大暗杀(谋杀总书记)   《Stormy Monday》  《Big Town, The》 金臂人  《Black Moon Rising》 银弹雳(怒月冲天)   《River Rat, The》 怒河   《Nate and Hayes》   《Back Roads》 冤家路窄   《Coal Miner's Daughter》 矿工的女儿  《Eyes of Laura Mars》 神秘眼  《Betsy, The》 贝丝  《Rolling Thunder》 终极雷霆弹  《Jackson County Jail》 《Life Study》   《Eliza's Horoscope》  《Love Story》 爱的故事



姓  名: 阿什莉·朱迪
《致命追缉令》

英 文 名: Ashley Judd
生  日: 1968-4-19
星  座: 白羊座
简  历:
阿什莉·朱迪,1968年4月19日出生于美国加州。母亲和姐姐都是歌手,曾于肯塔基大学主修法文。1991年贾德进入演艺圈,1993年凭借《鲁比的天堂岁月》荣获美国独立精神奖最佳女主角,芝加哥影评人协会最佳新人奖。1996年因在电视电影《双面玛莲娜》荣获金球奖电视类最佳女主角提名。1999年随着《双重阴谋》的卖座成功,一跃成为好莱坞一线女星。也曾多次被《人物》杂志评选为“世界最美丽的50人”之一。2002年,艾什莉·贾德与老搭档摩根·弗里曼合作推出惊悚片《极度重罪》。2004年则与凯文·克莱恩合演了记述作曲家柯尔·波特生平的音乐传记片《小可爱》。
用气质美如兰形容她一点都不为过,可是不要被她清新淡雅的气质所迷惑,她的绰号是“好莱坞地下夫人”,在好莱坞有个传说:只要与阿什莉·朱迪演对手戏的男演员,20分钟后一定会爱上她!拜倒在ASHLEY石榴裙下的也都不是等闲之辈:ROBERT DE NIRO,MATTHEW MCCONAUGHEY。一个女人如果懂得运用她的女性魅力,是聪明的,但也是危险的,EDWARD BURNS因为说她表情僵硬,而被华纳高层封杀,可悲的不是EDWARD的口无遮拦,而是他运气不好惹到这个甜心的另一个崇拜者。。她的气质也让时尚界大名鼎鼎的GIORGIO ARMANI折服,为她奉上华丽的美服一博芳心,而ASHLEY呢,却借助霓裳更加平步青云。
主要作品:
虫 Bug (2006) .
来早的早晨 Come Early Morning (2006)
声名狼藉 Infamous (2006) ...
小可爱 De-Lovely (2004) ...Linda Porter
熄灯追缉令 Twisted (2004)
弗里达 Frida (2002)
丫丫姐妹会的神圣秘密 Divine Secrets of the Ya-Ya Sisterhood (2002)
极度重罪 High Crimes (2002)
似曾相识 Someone Like You... (2001)
芳心天涯/甜心伊人/心系何方/爱在哪里/心归何处 Where the Heart Is (2000)
Killing Priscilla (2000)
The Ryan Interview (2000)
双重危机/亡命追凶/致命追缉令/双重阴谋 Double Jeopardy (1999)
Our Friend, Martin (1999)
燃情追踪 Eye of the Beholder (1999)
一路上有你 Simon Birch (1998)
惊唇劫 Kiss the Girls (1997)
Locusts, The (1997)
双面玛丽莲梦露 Norma Jean & Marilyn (1996)
杀戮时刻 Time to Kill, A (1996)
绝命鸳鸯 Normal Life (1996)
Passion of Darkly Noon, The (1996)
盗火线/烈火悍将/热力/穷追不舍/狂热 Heat (1995)
Naomi & Wynonna: Love Can Build a Bridge (1995)
烟 Smoke (1995)
天生杀人狂/闪灵杀手/天生杀手 Natural Born Killers (1994)
鲁比的天堂岁月 Ruby in Paradise (1993)
我的子弹会转弯 Kuffs (1992)

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 《致命追缉令》

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 4624 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-05-24

双语连环画