每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年7月25日 星期二

丁酉(鸡)年闰六初三

幸福公社

幸福公社

幸福公社 成立于2002年10月,由成都媒体记者大麦、温哥华专栏作家御风、北京证券业经理安然发起,是注册于北美、面向中国大陆都市成人网络交流平台。


健康丰富、形式生动的线下聚会活动是幸福公社的最重要特色。所有聚会,以自发组织、AA制和免费为主要参与原则。

以丰富新奇和前卫的特色聚会
不断为时尚媒体提供都市话题
影响城市消费娱乐和户外生活

幸福公社面向的都市消费群体特征:大城市25-45岁,受过高等教育,收入稳定,乐意通过聚会分享生活乐趣。幸福公社的特色聚会包括:特色聚会、室内聚会、户外运动、讲座及体验、公益活动。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 幸福公社

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 6863 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-02-25

双语连环画