每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年11月23日 星期四

丁酉(鸡)年十月初六

片名: 《超级名模》

《超级名模》

导演:本·斯蒂勒(Ben Stiller)  
主演:
本-斯迪勒(Ben Stiller)饰演 德瑞克-佐兰达(Derek Zoolander)
欧文-威尔森(Owen Wilson)饰演 汉斯尔(Hansel)
克里斯蒂-泰勒(Christine Taylor)饰演 马蒂尔达-杰弗瑞(Matilda Jeffries)
威乐-法莱尔(Will Ferrell)饰演 木伽图(Mugatu)
杰瑞-斯蒂乐(Jerry Stiller)饰演 莫瑞-巴尔斯坦(Maury Ballstein)
米拉-约沃维奇(Milla Jovovich)饰演 卡汀娜(Katinka)
类  型:喜剧(Comedy) 
国家地区:USA 
发行公司:派拉蒙(Paramount) 
制作成本:$45 + $0 (单位:百万美元)
首映票房:$15,525,043.00 (单位:美元)
全美票房:$45,172,250.00 (单位:美元)
海外票房:$15,500,000.00 (单位:美元)
片  长:105 分钟

《超级名模》 - 影片简介 [回目录]

“我确信生活中除了有型有款以外,还有更多的东西,我正计划把它们找出来。”

《超级名模》
当世界上最著名的超级男模特已整装待发,将执行行刺任务,准备采取行动时,他会做些什么呢?会不会阻止这场臭名昭著的刺杀计划,而成为一个美国英雄呢?
德里克-祖兰德(Derek Zoolande)几乎没有费什么劲就连续三年战胜了数以千计的竞争者,保持了年度最佳男模特的头衔。但是,现在这位世界上最著名的超级模特将要向人们证明他不仅仅是一个普通的长得俊美的绣花枕头。无意之间的冲动,使祖兰德卷入了一个险恶的阴谋中,他将向人们证明当他面对地下恶势力时也不是孬种,他要给他成千上万的崇拜者们一个为他欢呼的理由。



《超级名模》 - 幕后花絮 [回目录]

继成功的推出喜剧巨片《拜见岳父岳母》和《我为玛丽狂》之后,本-史提勒(Ben Stiller)现在将他的注意力转向了时尚

《超级名模》
行业,推出了这部《超级名模》。这是一部基于获得1996年世界VH1/Vogue时尚大奖的一位人物原形而创作的喜剧片,史提勒与MTV电影奖的撰稿人与制作德里克-萨瑟(Drake Sather)合作创造了这个角色。








《超级名模》 - 演员简介 [回目录]

姓名:本·斯蒂勒

《超级名模》

性别:男
英文名:Ben Stiller
出生年:1965年
生日:11月30日
地域:欧美
职业:演员 导演
身高:173cm
星路历程:本·斯蒂勒(Ben Stiller),1965年11月30日生于纽约,具有传奇色彩的喜剧演员杰瑞·斯蒂勒(Jerry Stiller)和安妮·米拉(Anne Meara)之子。本的父母没有刻意让他避开好莱坞的生活方式,随他在明星中间长大。小时候的本不知道父母为何那么受人欢迎,不过他已经开始模仿父母了。他在家里和妹妹一起演戏,穿着妹妹艾米的紧身衣,扮演莎士比亚。10岁时,他还对当导演发生了兴趣,开始用“超级8”式摄像机拍小电影。
1994年,本自导自演了《Reality Bites》一片。正式进入好莱坞之前,他一连几年在剧院里泡。从加州大学洛杉矶分校退学后,他出演了戏剧影片《The House of Blue Leaves》,该片后来获得了托尼奖。在戏剧方面工作的同时,本拍了一部电影短片《金钱本色》(The Color of Money),他扮演汤姆·克鲁斯,约翰·马哈尼扮演保罗·纽曼。影片非常搞笑,劳尼·迈克尔斯闻讯买下了它,然后在“星期六夜线”栏目里播放。
1987年,本参加了好莱坞大导演史蒂芬·斯皮尔伯格执导的《太阳帝国》(Empire of the Sun)一片,这是他第一次登上电影大银幕。不久,他出任导演,为MTV拍摄了《Back to Brooklyn》。网络媒体很快被本的才华所吸引,给了他一个机会,让他主持以自己名字命名的电视栏目--“本·斯蒂勒电视秀”。他招募了几个具有喜剧天分的演员,象雅尼安·加洛法罗和安迪·迪克等,办起了一档极尽讽刺能事的电视秀。MTV后来把这档节目转手给了福克斯公司,但收视率很低。不久,福克斯取消了这个栏目,本黯然离开。后来,“本·斯蒂勒电视秀”竟然得了艾美奖,总算让本失落的心得到一丝安慰和满足。
有一段时间里,本不得不经常参加一些节目的客串。这时候,他精打细算,积攒了一笔资金,后来全部投入《Reality Bites》的拍摄。此后,他参加了一些独立影片的制作,这种工作他好象更加得心应手。他执导拍摄的第一部大资金影片,是金·凯瑞主演的《The Cable Guy》一片。很多影评人士对该片评价很高,但金·凯瑞的影迷反响平平。
1998年,《我为玛丽狂》(There's Something About Mary)一片的发行,将本推向好莱坞主流电影界关注的焦点。近年来,本主演的主要电影作品,包括《男人爱美神》(Keeping the Faith)、《拜见岳父》(Meet the Parents)等。


姓名:欧文-威尔森
《超级名模》

性别:男
英文名:Owen Wilson
生日:1968年11月18日
国籍:美国
地域:欧美
身高:180cm
1991年毕业于德克萨斯大学。
1994年以自编自演的《Bottle Rocket》踏入影坛。
星路历程:1968年11月,欧文出生在德克萨斯,母亲是摄影师,父亲是广告经理,他还有一个哥哥和一个弟弟。威尔森自称上学时是个“捣蛋鬼”,曾被圣马克学院开除,在托马斯·杰弗逊学院上完大一并进入新墨西哥的一所军校学习,后来又进入德克萨斯大学,在那里,他遇到了人生中的良师益友威斯·安德森(Wes Anderson),两人一起撰写了《瓶装火箭》(Bottle Rocket)的剧本,剧本经过几次转手,到了詹姆斯·布鲁克斯(James L. Brooks)的手中,他以500万美元的薪酬请他们将其拍成同名影片。影片上映后虽然评论颇佳却只收回了100万美元。此后欧文来到好莱坞,和两个兄弟以及安德森住在一起。很快,他出演的《王牌特派员》(The Cable Guy)、《鬼入侵》(The Haunting)、《狂蟒之灾》(Anaconda)、《冠军的早餐》(Breakfast of Champions)等大制作电影在影评界引起轰动,他接演的影片开始多了起来,但片酬却没有增长多少。这个阶段,欧文出演的主要影片有《上海正午》(Shanghai Noon)、《拜见岳父岳母》(Meet the Parents) 和《深入敌后》(Behind Enemy Lines)等。
令欧文驰名影坛的不只是他那个多次被打坏的鼻子,还有他天马行空般自由洒脱的剧本写作风格,他和搭档威斯·安德森一起创作的《特伦鲍姆一家》(The Royal Tenenbaums)就是代表之作。此外他与女歌星雪莉·克洛(Sheryl Crow)的关系也常被人津津乐道。

《超级名模》 - 影评 [回目录]

搞笑明星本·斯蒂勒BenStiller在本片中扮演了一名男模特。片名中的超级名模是男模特,而不是性感美女。德里克·祖

《超级名模》

兰德几乎没有费什么劲就连续三年战胜了数以千计的竞争者,保持了年度最佳男模特的头衔。但是,现在这位世界上最著名的超级模特将要向人们证明他不仅仅是一个普通的长得俊美的绣花枕头。无意之间的冲动,使祖兰德卷入了一个险恶的阴谋中,他将向人们证明当他面对地下恶势力时也不是孬种,他要给他成千上万的崇拜者们一个为他欢呼的理由。本·斯蒂勒是一个颇有才华的演员,本片是他自己指导的作品。斯蒂勒,成长在一个喜剧家庭。他的父母是七十年代的美国知名喜剧演员杰瑞·斯蒂勒和安妮·迈拉,遗传自他父母的幽默细胞,斯蒂勒的幽默感自然总是比别人多。在本部影片中斯蒂勒极尽搞笑之能事,在观赏之余,还能开怀大笑。

《超级名模》 - 精彩剧照 [回目录]

《超级名模》 《超级名模》

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 《超级名模》

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 2490 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-01-21

双语连环画