每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年6月24日 星期六

丁酉(鸡)年六月初一


我爱鲜花网 - 简介 [回目录]

logo我爱鲜花网LOGO

传情达意,我爱花。“我爱鲜花网”(www.5iflowers.cn)为广大客户提供优质的鲜花礼品订购服务,与国内31个省(区、市)的鲜花配送商开展深入合作,制订了一套规范的鲜花礼仪产品及服务标准,最大程度的降低了运营成本,以最优惠的价格为客户提供更优质的服务。

我爱鲜花网 - 特色服务 [回目录]

服务服务

“我爱鲜花网”还拥有客服中心、短信平台、支付系统等优质资源,和一批从业多年的卓越团队,负责订单管理、商品管理、内容管理、营销策划、配送管理、客户服务等环节,均处于行业领先水平。 真诚期待您关注和支持“我爱鲜花网”,我们将与您共同度过每一天。

我爱鲜花网秉承“以客户为中心,以市场为导向”的宗旨,以“打造鲜花礼仪行业优秀的电子商务网站”为愿景,以强大的科技平台、卓越的管理团队和创新的营销理念,为客户提供优质、快捷的服务。

我爱鲜花网 - CEO李小兵 [回目录]

我爱鲜花网CEO李小兵我爱鲜花网CEO李小兵

李小兵,2007年毕业于湖北交通职业技术学院网络技术与信息处理专业。在校期间,他曾担任学校广播电台台长,举办过“刚毅礼赞”新浪博客活动,并与2005年12月入党,2006年12月顺利转正。由于李小兵表现不错,被调到电子商务部,担任电子商务客户经理。然而,2009年4月,他却突然提出辞职,这让单位的领导和同事惊讶不已。

近年来,“铁饭碗”是许多毕业生梦寐以求的,上班、下班,双休,稳定轻松。然而也有这么一种人,虽然他们有个“铁饭碗”,骨子里却是满腔的闯劲儿,有的还因此放弃工作。李小兵就是后者中一员,他从湖北省邮政电子商务局辞职以后,创办了一家名为“我爱鲜花网”的鲜花礼品电子商务网站。


对于自己网站目前已实现盈利,创新的经营模式使得他已经迈出了成功的一步,他表示会将网站作为自己的一项事业用心去做。

我爱鲜花网 - 网站文化 [回目录]

(一)愿景
打造鲜花礼仪行业优秀的电子商务网站。
(二)宗旨
以客户为中心,以市场为导向,追求卓越品质,服务大众生活。
(三)核心价值观
激情,团队,实干,创新。
(四)精神
坚持,奋进。
(五)目标
立足武汉,面向湖北,覆盖全国。
(六)经营理念
服务优先,互利共赢。
(七)服务理念
服务质量的好坏,就是人格品行的好坏。
(八)管理理念
与时俱进,高效执行,开拓创新。
(九)人才理念
德才兼备,诚信做人,踏实做事。

我爱鲜花网 - 大事记 [回目录]

2009年

2009年4月28日 我爱鲜花网正式上线。

2009年4月26日 我爱鲜花网与支付宝签约,成为支付宝特约商户。

2009年4月22日 我爱鲜花网与财付通签约,成为财付通特约商户。

2009年4月20日 我爱鲜花网与网银在线签约,成为网银在线特约商户。

2009年4月16日 网站程序安装、升级、调试,并邀请80位用户成功参与体验、测试。

2008年

2008年12月3日 www.5iflowers.cn和www.5iflowers.com.cn域名成功注册。

2009年11月 我爱鲜花网内部安装、调试测试

2008年8月 我爱鲜花网业务、技术方案不断成熟,初步定稿,并不断完善

2008年4月 我爱鲜花网筹建方案落定。

我爱鲜花网 - 优势 [回目录]

“我爱鲜花网”与鲜花配送商由于经营模式的差异,没有直接的利益冲突,所以鲜花配送商愿意与我合作,有了订单就有收入。


鲜花产品的特殊性决定了在客户签收后,鲜花就没有售后服务,所以不必担心投诉带来的压力,提高服务质量才是客户关心的问题。

鲜花配送商无法与我争抢客户,鲜花配送商必须凭我的《鲜花产品配送单》(订花人已付款,配送单上没有订花人的信息),让客户签字确认,方能与我进行结算。

电子商务新模式打破了时间和空间商的局限,实现了异地配送,配送就近原则最大程度的平衡了鲜花配送商和客户的利益,达到了三赢的局面。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 我爱鲜花网

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 3939 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-07-23

双语连环画