每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年9月20日 星期三

丁酉(鸡)年八月初一

(图)WhostalkinWhostalkin

Whostalkin是一个社会化媒体搜索引擎,可以在twitter、FriendFeed、Facebooklast.fmYouTubeVimeo、DeviantART、Flickr、PicasaDelicious等等各大主流社会化媒体中搜索内容。简单来说就是把目前当红的许多社会化媒体联合起来,打造出一个整合的搜索引擎。

Whostalkin - 概述 [回目录]

Whostalkin目标是提供最相关的和当前发生在世界上的谈话主题。该搜索引擎支持中文,开放了API可以供第三方来调用搜索结果,并为每一个搜索结果都生成Feeds提供用户进行RSS订阅。

Whostalkin - 网站定位 [回目录]

(图)WhostalkinWhostalkin

基于礼物交换的SNS

和之前“每日一站”介绍的网站“记忆日”中用户与礼物的关系有所不同,WishMirror是一个基于礼物交换的SNS网站,用户可以创建一个属于自己的“愿望清单”,其好友能够看到这一份愿望清单,即可在适当的时机向其赠送礼物,或者在其特定的日期发起一次难忘的庆祝。这些网上资源也可以让用户组成一个社区,分享照片或者讨论对于礼物的想法。

作为一个以用户关系网络为纽带的互联网服务,礼物交换和流动无疑也是一种有效的互动和驱动方式。在著名人类学家莫斯的“礼物交换”的理论中,礼物交换的过程,本质上就是不同社会个体、社会群体之间的社会互动过程。在这个过程中,礼物交换是一种互惠的行为,而不是单向的赠予,礼物的交换也必然会形成用户间强而有力的感情连带。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: Whostalkin

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 5360 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-03-27

双语连环画