每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年11月19日 星期日

丁酉(鸡)年十月初二

(图)叽歪叽歪

叽歪网:http://jiwai.de/

手机版:m.jiwai.de

你有N多种方式更新你的叽歪:

手机,聊天软件,网页,还有那些通过API来更新的第三方插件。在发送你的叽歪的同时,你可以选择性的接受来自朋友们的消息,无时不刻,无论在何地。

叽歪网短信号码:1066822888
叽歪网彩信邮箱:m@jiwai.de

现在还可以发送视频、音乐、图片、投票
结合豆瓣图书、电影,点缀你的叽歪
查字典,用叽歪,还可以绑定校内通啦~

叽歪 - 什么是叽歪? [回目录]

对于无暇写长篇大论的人,叽歪de是一个迷你博客;
对于旅途中不停行走的人,叽歪de是一个随时随地可用的记事本;
对于独处中享受寂寞的人,叽歪de是一方倾诉的空间;
对于拥有一大群好友的人,叽歪de是一个简单的不间断的交流天地;
对于爱好记录不停息的人,叽歪de是一个人的存在的见证;

你是否问过或被别人问过"你在做什么"这样的问题?你是否想用两句话记录生活,懒得去写那长篇大论的博客?你是否在街上看到有趣的东西希望马上分享给朋友?
于是我们设想了这么一个地方,你可以在它上面看到朋友们的状态,了解他们此时正在做的事情,感受他们的喜怒哀乐,分享他们的所见所闻。甚至,这些信息能够传送给你手机或QQ上面。直到你也会通过网页,短信,MSN把消息发送到这个地方,发送你的生活轨迹。于是这些只言片语便是朋友间联系的纽带。
这就是叽歪网(jiwai.de),我们为你创立的这样一个地方。

叽歪de:www.jiwai.de,手机版:m.jiwai.de 也可用www.jiwai.com访问

叽歪 - 叽歪网官方介绍 [回目录]

你可以直接访问叽歪网,或者读读叽歪网的博客 http://blog.jiwai.de/
我们的目标叽歪网要成为最好的微型博客(mircoblogging)平台,使更多的人了解微信息的意义,使用它记录生命之流(Life-streaming)。
叽歪网推进了IM2.0的发展,即多种聊天工具(IM)的多方式的互通与互联,使不同平台,不同工具下的人们交流更加便利。
推出以用户创造价值为中心的SMS2.0服务,使其成为以文字见长的博客、声音视频见长的播客之后另一种全新的自我展现平台,实现多方式订阅与交流。
应用叽歪大屏幕专利技术为用户提供功能强大,性价比高的网络直播、现场互动平台。

叽歪 - 如何上叽歪的手机版? [回目录]


1. 确认一下你的手机具有上网功能;
2. 确认手机打开了GPRS服务,你可以咨询10086(移动)或10010(联通)人工服务来查看;
3. 打开手机上的浏览器,输入网址:m.jiwai.de,然后进行访问。

叽歪 - 叽歪都支持什么聊天软件呢? [回目录]

我们目前支持QQ ,Gtalk ,MSN, Skype, Facebook,Yahoo!Messenger ,AIM ,校内通,飞信并且支持水木社区的绑定.而且还支持OPENID。

叽歪 - 关于叽歪网的创始人 [回目录]

李卓桓1997年考入清华大学,1998年起在chinaRen.com任职,同时担任水木清华BBS站长,创办zixia.net。2003年-2004年任千橡公司高级网络顾问,2005年出任合一网络信息技术有限公司(优酷网)首席科学家,2007年4月离开优酷网,创办叽歪。》他的叽歪主页多少? http://jiwai.de/zixia/

叽歪 - 叽歪网帮助中心 [回目录]
词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 叽歪

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 5601 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-05-19

双语连环画