每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年8月22日 星期二

丁酉(鸡)年七月初一

  南充天下网络(tx369.com),全称南充天下网络发展有限公司(前身为南充天下网络工作室),成立于2001年10月,是一家从事互联网综合业务及信息技术服务的股份制有限责任公司,是川北地区最早专业从事互联网应用服务的民营企业之一。
  南充天下网络以互联网产品及服务为基础业务,以运营大型网站为增值业务。在基础业务领域,强调以技术为依托、服务为支点的企业理念,以不断扩大市场份额、特别是本地区市场占有率为业务发展重点。现正开展服务器租用托管、虚拟主机租用、各类域名注册、企业邮局租用、各类网站建设等互联网基础业务,并发展渠道代理业务。南充天下网络在本地区的网络运营能力、带宽保障能力都领先于同业水平,已建成初具规模的专业网络环境,并在诸多领域具有相当优势。
  在增值业务领域,立足区域、根据地区实际情况,不断挖掘和开拓服务于人们生活中的互联网应用内涵。南充天下网络于2001年10月创建今日南充(0817.net)网群,经过近八年的不懈努力,目前已发展成为本地区最具影响力的综合门户网站群之一,本地区注册用户达十万之多,日访问量近二十万次。今日南充网在功能模块,信息内容,覆盖范围等多方面具有相当规模,潜在访客群体不断飙升。根据最新的Alexa(国际权威网站排名)和流量统计数据,今日南充网已经事实成为南充地区访问量桂冠的综合性网站,并跻身中国地方门户网站的前列。
  今日南充网群贯彻公司增值业务发展战略,立足于发展本地化特色的互联网应用,将各种与区域公众密切相关的信息整合成一套全方位的互联网服务内容,向广大用户提供了包括地区性互联网信息、资讯、房产、生活信息查询、互动娱乐及企业办公方案等在内的全系列服务。
  通过不断挖掘互联网服务内容,逐步深化延伸到更为广泛的各个领域,最终将实现让市民通过互联网与城市及城市人群轻松交流、获取信息、开展商业行为等,为地方性“第四媒体”打造一个生动样板,为中国地方门户网的发展开辟独特的模式。

公司网站:http://www.tx369.com

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 南充天下网络

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 5440 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-03-21

双语连环画