每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年6月24日 星期六

丁酉(鸡)年六月初一

(图)儿童版MSN儿童版MSN

2009年微软为儿童推出了即时消息服务“Windows Live Messenger for Kids”。但这项服务目前仅在德国提供,服务对象是8至10岁的儿童。这项服务实际上是一种Web消息,不过需要下载和安装一个可执行程序。

儿童版MSN - 简介 [回目录]

(图)儿童版MSN儿童版MSN

微软发言人表示,“Windows Live Messenger for Kids”是专门设计用来为儿童提供一个访问互联网的入口的。发布这个服务的概念是父母为儿童创建这个账户并且陪伴儿童登录。父母将决定谁将出现在联络人名单中。这个软件还有一个应急电话按钮。如果用户觉得自己受到了威胁和骚扰,用户可以点击这个按钮。这个应急电话将通知儿童家长这个情况。谈话仅限于文本和表情符号,不能传送文件或者显示图片。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 儿童版MSN

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 4474 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-04-27

双语连环画