每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年7月25日 星期二

丁酉(鸡)年闰六初三

傅盛,毕业于山东工商学院,经济学学士,曾任厦华电脑电子商务部负责人,北京国信贝斯软件公司应用软件部经理,奇虎公司个人软件事业部总经理,负责360安全卫士及相关产品的开发和产品。于2008年8月19日正式从奇虎离职。据称其离职原因是有了新的选择。与傅盛一起离职的,还有360安全卫士技术总监徐鸣。

傅盛告诉新浪科技,8月19日已正式办好离职手续,在奇虎这些年收获很多。“能够和团队一起在2年时间内从无到有的把360做成最受网民欢迎的软件之一,我倍感骄傲,也从中学习到了非常多的东西,得到很大锻炼。”傅盛表示,近期接触了不少企业,这几天将确定新的职业去向。

2008年3月份,360安全卫士宣布从奇虎剥离,成立独立公司进行运作,与奇虎、奇酷形成周鸿祎的“三驾马车”形式,当时人360安全卫士负责人的傅盛也随之出任新公司总经理。在2008年7月28日官方回应中,奇虎称傅盛由于个人身体和工作兴趣等原因,已不再担任360安全事业部总经理一职,改任360产品经理。自傅盛离职之日起,360安全事业部无人接替总经理职务,由周鸿祎亲自掌管。

傅盛 - 相关内容 [回目录]
词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 傅盛

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 7522 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-08-09

双语连环画