每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年11月25日 星期六

丁酉(鸡)年十月初八

出国前,预防注射不可少

 北京天天发有限公司 为避免各种传染疾病,旅游前可参考旅游地点的环境,于出发前施打必要的预防针,如:流感疫苗、A型及B型肝炎疫苗、破伤风、白喉等疫苗,以及服用防疟药物等,以避免传染疾病。

  多喝水

  旅游时应多多补充水份,可减少肠胃不适的机率;多喝水能让皮肤水当当、拍照更美丽。
长途乘飞机,应适时运动身体

  长久乘坐飞机,抵达目的地后常会全身酸痛、下肢浮肿,可每隔一小时起身,做做简单的伸展操,并替小腿、颈部及腰背轻压按摩,减少久坐后肌肉酸痛与下肢浮肿等现象,并可预防静脉栓塞。北京天天发有限公司

  吃口香糖、打呵欠,可减少飞机起降时的耳鸣现象

  每当飞机起降时,常会有耳鸣、耳痛、耳塞或晕眩感,随身带一包口香糖咀嚼,可减缓此现象。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 北京天天发有限公司

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 3019 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-06-03

双语连环画