每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年11月23日 星期四

丁酉(鸡)年十月初六

关于06世界杯各个国家队的球衣

一、PUMA意大利捷克瑞士巴拉圭波兰伊朗沙特安哥拉科特迪瓦加纳多哥突尼斯

  今年最多的国家队球衣赞助商,共赞助了12家。最近三届非洲杯冠军都是彪马赞助,前两届分别是喀麦隆突尼斯,而在刚结束的2006年非洲杯上,彪马更是包揽两支决赛球队埃及和科特迪瓦。实际上,将参加本届世界杯的5支非洲球队安哥拉科特迪瓦加纳多哥突尼斯,全是身披彪马。除了5支非洲球队,另6支世界杯球队意大利捷克瑞士巴拉圭波兰伊朗沙特,也都是彪马签约球队。意大利队球衣在韩日世界杯还是由Kappa提供,这次已换成彪马。尽管只有意大利一支种子队,但在总共32支参赛队中拥有12支代言球队,已使得彪马成为在德国世界杯赞助球队最多的运动品牌。

二、NIKE巴西荷兰葡萄牙克罗地亚墨西哥澳大利亚韩国美国

  
雄心勃勃的耐克为今年世界杯已经设立了18亿美元的广告预算,远高于他的两大主要竞争对手阿迪达斯(10亿美元)和彪马(2.2亿美元),也高于上届世界杯的14亿美元。耐克希望借世界杯超越阿迪达斯成为世界足球产品市场的第一。在今夏德国世界杯决赛的赛场,耐克公司隆重推出了其所赞助的将参加世界杯的8支参赛队的新队服。与四年前相比,耐克在本届世界杯所拥有的签约球队总数并没有改变,只不过陪同巴西葡萄牙克罗地亚韩国美国队的,从上届韩日杯赛上的尼日利亚俄罗斯比利时队,换成了本届世界杯的荷兰墨西哥澳大利亚队。

三、ADIDAS德国阿根廷法国西班牙日本特立尼达多巴哥

  作为国际足联和世界杯的传统官方赞助商,阿迪达斯在今夏世界杯赛中,“只”拥有6支代言球队,尽管其中大多数是种子队:东道主德国法国西班牙阿根廷,另外两支是日本队和首次参赛的特立尼达和多巴哥队。在维持与官方组织传统合作的同时,阿迪达斯也在加大注重球星代言的工作。现在,英格兰队的贝克汉姆和迪福,德国队的巴拉克,法国队的齐达内维埃拉西塞,巴西队的卡卡,西班牙队的劳尔,阿根廷队的萨维奥拉等都被阿迪达斯招入帐下。继卡卡之后,今年初阿迪达斯又签约了闪亮上届世青赛的梅西.

四、UMBRO英格兰瑞典

  
umbro是最早确定世界杯参赛服的运动服公司,特点的将英格兰和瑞典国旗上“十字”的图形加在了队服的肩部,交叉的“十字”像裂开的伤口,很是枪眼。除了英格兰和瑞典,umbro还赞助挪威爱尔兰等国家队,可惜并未进入世界杯决赛圈

五、lotto塞黑乌克兰

  lotto是意大利著名的运动服装公司,今年风头已盖过像KAPPA这样的大公司,鲜明的商标让人远远就能铭记

东道主德国三色流线
世界杯趣闻(二十)
阿根廷的帕潘斯风骨
世界杯趣闻(二十)
nike的8家国家队服
世界杯趣闻(二十)

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 世界杯趣闻(二十)

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 2707 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-06-07

双语连环画