每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年8月19日 星期六

丁酉(鸡)年闰六廿八

USBOOT - 简介 [回目录]

市面上现在大多数U盘都支持启动机器的功能,但是要制作启动型U盘,需要进入WIN98,现在很多人机器上都没有98了吧,呵呵。为了做个启动盘,装一个98,多冤啊。
这个小软件就是为此编制的,在WIN2K/XP下运行,可以直接把U盘做成启动盘。程序自带了MSDOS7.1的两个基本启动文件IO.SYSCOMMAND.COM,如果要制作复杂的启动盘,可以把其他文件拷贝到U盘上即可,比如HIMEM和CONFIG.SYS什么的。使用前请详细阅读说明书。

USBOOT - V1.68 [回目录]


1.增加导出重要扇区功能,供想帮助我的朋友们使用

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: USBOOT

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 5597 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-05-10

双语连环画