每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年7月22日 星期六

丁酉(鸡)年六月廿九

sitefactory

sitefactory
sitefactory

动易®SiteFactory™系列产品是动易公司拥有产权自主研发的基于WEB应用的B/S架构的优秀的网站建设解决方案,主要面向快速建设大中型站点,为大中型站点提供最佳保障。
  
SiteFactory™系列产品主要面向大中型站点而设计研发,其灵活的产品架构、极强的可扩展性和可伸缩性,使得SiteFactory™真正成为一个网站建设的梦工厂,可以最大化满足和实现企业级客户目前及今后的应用需求。
  
SiteFactory™系列产品运行于微软公司开发的.NET平台,是国内首家采用最新的ASP.NET2.0技术进行分层开发的系统。汇集动易多年的开发和服务经验,以创新理念和领先技术打破了以往系统的局限性,众多独创或领先的新特性和功能设计(如:创新开发的Xpower™模板引擎、引入内容模型和节点的网站构架、丰富并且完全开放的可以个性化修改的标签库、多源数据整合支持、基于标准RBAC模型设计的权限管理、高度自由的流程管理、互动评论系统、无刷新的AJAX.NET技术等),让用户能深刻体验到动易以原创研发、服务客户为主导开发理念的独到之处和领先优势。
  

sitefactory - SiteFactory™系列产品两大产品。 [回目录]

SiteFactory™内容管理系统(PowerEasy®SiteFactory™CMS)是动易公司自主开发的互联网网站建设产品。主要面向大中型站点而设计研发,以创新理念和领先技术打破以往CMS系统的局限性,其灵活的产品架构、极强的可扩展性和可伸缩性,使得SiteFactory™CMS真正成为一个网站建设的梦工厂,可以最大化满足和实现企业级客户目前及今后的应用需求。
  
SiteFactory™网上商店系统(PowerEasy®SiteFactory™eShop)是动易公司拥有产权自主开发的基于WEB应用的B/S架构的网上商店管理系统,主要面向大中型站点,为大中型站点提供最佳保障,以最大化满足客户目前及今后的应用需求。该系统运行于微软公司开发的.NET平台,是国内首家采用最新的ASP.NET2.0技术进行分层开发的系统。
  
作为SiteFactory™系列产品发开商的佛山市动易网络科技有限公司,经过五年的发展,现有员工60多人,其中佛山总部40多人,广州研发中心20多人,90%以上的员工为大专及以上学历,70%的员工是技术岗位。在全体动易团队成员的不懈努力下,“动易®”和“PowerEasy®”已经成为目前市场占用率第一和最受用户欢迎的CMS/eShop品牌!截止到2008年7月份,使用动易系列产品的网站数量已经突破40万。
  

sitefactory - 附注SiteFactory™LOGO含义 [回目录]

SiteFactoryLOGOPowerEasy®SiteFactory™系列软件产品的Logo设计时取兰花为设计原型,以兰体现中华民族的内敛风华和民族精神。在我国,自古以来将并称为花中四君子,梅有花而无叶,竹有叶而无花,菊有花有叶而无香,唯兰花兼有之,因此兰花亦有“花中君子”之美称,自古以来人们把兰花视为高洁、优雅、爱国和民族情节的象征。

sitefactory
sitefactory

  
PowerEasy®SiteFactory™系列软件产品的Logo设计中,在外形设计上取兰花外沿三片花瓣进行变形,以丰富的曲线体现自由、灵动之感,象征新产品以动易产品一贯人性化的和谐架构设计;三片花瓣取古语“三”,表示再三、众多的意思,象征产品的具有强大的可伸缩性、可扩展性和多层次的应用性;Logo标准的色彩为蓝色,与立体光影的设计象征科技类产品高贵、高深。在Logo的单色设计应用中,花瓣可以旋转透明复制,以表示产品应用上可以无限应用。

sitefactory - 参考资料 [回目录]

1.SiteFactory™产品官方介绍页面:http://www.powereasy.net/Products/SiteFactory/
2.动易官方网站:http://www.powereasy.net/

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: sitefactory

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 7096 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-04-06

双语连环画