每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年9月20日 星期三

丁酉(鸡)年八月初一

(图)Java Anon Proxy界面
Java Anon Proxy界面
Java Anon Proxy,简称JAP,旨在协助匿名使用互联网,主页上的口号是“匿名 & 隐私 - 匿名无罪”。通过将连接逐级加密,来隐藏原始连接。JAP是开源免费软件,采用Java制作所以自然跨平台,能自动寻找服务器。最初是德国德累斯顿工业大学雷根斯堡大学以及石勒苏益格-荷尔斯泰因州隐私委员会的研究项目,现在仍然主要在德国开发。  

Java Anon Proxy - 历史 [回目录]

起初JAP是闭源软件。2003年,有人发现德国刑警在JAP中安装信息审查系统,新闻披露后引起很大轰动,导致了用户的不信任,JAP也受到指责。所以接下来JAP开放了源代码,清除审查后门,希望赢得用户信任。
  
2005年5月,JAP宣布可以接入Tor网络,2006年宣布可以接入Mixminion。  

Java Anon Proxy - 评价 [回目录]

• 大学支持使网络带宽比其他保密代理多不少
  
• 通过多层代理加密防止从一点突破来保证高安全性
  
• 服务器中央集中,偶尔掉线时网速会受很大影响
  
• 可做客户端接入Tor网络来获得更高匿名性  

Java Anon Proxy - 参考资料 [回目录]

1 infoAnarchy网站JAP介绍 http://www.infoanarchy.org/en/JAP

2 JAP有审查后门的新闻 http://www.securityfocus.com/news/6779
3 官方网址 http://anon.inf.tu-dresden.de/

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: Java Anon Proxy

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 2608 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-07-29

双语连环画