每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年9月25日 星期一

丁酉(鸡)年八月初六

(图)ironportironport

IronPort系统有限公司是业界领先的互联网信息安全产品提供商,为全球超过3亿用户提供邮件安全和Web安全保护,其客户不但包括众多中小型企业,还包括许多位列全球2000强的大型企业。IronPort为那些面临着管理、保护和发展其至关重要的邮件系统等艰巨任务的企业提供高性能的、易于使用的和技术创新的全球领先高科技产品。

ironport - IronPort公司概况 [回目录]

(图)senderbase_mapsenderbase_map

成立于2000年
总部在美国加州 San Bruno
季度间营业额增长超过50%
全球大客户超过 1500
产品已经有51个国家采用
保护超过3亿的邮箱
全球前100大企业的总部有38家是客户
全球15大ISP中有12个采用了IronPort产品
全球10大银行中有5个采用了IronPort产品
在22个国家设有分公司/办事处
全球有51个国家的用户正在使用的产品


IronPort® 解决方案遍布全球各个领域的用户,包括全球15大ISP(互联网服务提供商)中的12家和全球2000强企业,其中包括:Yahoo, Amazon电信, 美国家庭保险公司, 美国在线, Hotmail, Capital One, 哥伦比亚广播公司, 思科网络, 戴尔, 道.琼斯, eBay, 法国电信, GE通用集团, 通用汽车, 美国英特尔公司, 约翰霍金斯大学, 纳斯达克, NTT日本电报电话公司, 加拿大皇家银行, 沃尔玛集团, 索尼公司, Sprint美国通信公司, Suntrust银行, 华纳兄弟, 丰田汽车, 和世界银行等世界知名企业.

思科公司(Cisco System)于2007年1月4日发布了收购IronPort公司的最终协议,思科公司承诺保留两个公司的合作关系,并共同寻求两个公司发展的市场策略。作为整合的一部分,目前IronPort团队和全部产品线将作为思科安全技术团队(Cisco Security Technology Group)中的一个独立业务来运作。

ironport - IronPort主要特点 [回目录]

SenderBase®全球最大的邮件流量监控网络
IronPort SenderBase是全球最大的邮件流监视服务系统,提供全球安全威胁实时视图和电子邮件的“信用报告服务”,为全球多余10万个ISP、大学和企业提供用于区分合法邮件发送人和垃圾邮件发送人以及其他邮件安全威胁的详细信息,同时为邮件管理员提供关于邮件发送者等重要信息。SenderBase通过多余110个不同的参数来控制互联网上所有的邮件服务器。这个庞大的数据库每天收到多于50亿个问讯,并保证从每一个州、每一个网络提供商的不间断的数据流,无论是大型企业还是小型企业。由于SenderBase有足够大的数据库,因此它可以通过最经准的识别来发给任何邮件发送者发送模型,并且反过来,正是因为这些识别的不断更新,也使数据库成为了最大的数据库。IronPort许可的SenderBase数据向很多团体和第三方机构开放,来共同参与这场反垃圾邮件的战斗中来。

独一无二的IronPort AsyncOS 操作系统
为了实现高性能和高安全性,IronPort所有设备都搭建在IronPort独有的AsyncOS™操作系统之上。IronPort设备的设计目标是满足全球最大型邮件系统的安全需求,因此AsyncOS™拥有许多高级邮件功能,包括强大的队列管理、邮件回退处理和连接管理等等,以确保即使是在最剧烈的病毒爆发或垃圾邮件攻击期间,企业的邮件系统不会出现任何过荷或者崩溃的情况,同时为企业节省宝贵的硬件投资、服务器空间、电力资源和IT管理时间等等。AsyncOS™基于无堆栈线程(Stackless Thread)技术,能同时支持1万个并发的链接。基于稳定的UNIX™操作系统和非重要组建的核心去除技术,AsyncOS为安全而建立,可以确保不被黑客入侵。

ironport - IronPort产品线 [回目录]

(图)ironportironport

IronPort®系统有限公司是业界领先的互联网信息安全产品提供商,其客户不但包括众多中小型企业,还包括许多位列全球2000强的大型企业。IronPort为那些面临着管理、保护和发展其至关重要的邮件系统等艰巨任务的企业提供高性能的、易于使用的和技术创新的一流产品。


邮件安全
IronPort邮件安全产品是当今被事实证明了的具有最高可用性的解决方案。它被应用于世界上最大10家邮件运营商中的8家;及全球最大型企业中的多于20%都采用的这样的解决方案,这些系统的安全稳定运行充分说明的它无与伦比的安全性和可靠性。IronPort邮件安全产品能保护所有不同规模的企业,能够为最为挑剔的客户提供基于相同代码的高可用产品线

网络安全
IronPort S 系列产品是行业中速度最快的网络安全产品,它结合了IronPort独有网络名誉技术的高性能安全操作系统和IronPort突破性动态搜索引擎Dynamic Vectoring and Streaming™ (DVS),一个全新的用于基于签名的间谍软件过滤技术的扫描技术。高效管理系统和报告工具提供了最简便的管理和完整的威胁入侵活动视图。

安全管理
IronPort M系列™ 安全管理产品为IronPort的邮件和Web安全设备管理所有的安全策略、报表审计信息提供了一个中央平台上,来确保您所有安全网关设备的高性能。而其他可选的管理功能则让您在一台安全管理设备上即能完成所有的安全操作工作。设计和建造一个灵活的管理工具来集中和巩固管理策略和运行时间,管理员可以通过一个界面来管理所有的应用层安全系统

ironport - IronPort技术和特性 [回目录]

(图)technology_landingtechnology_landing

IronPort Reputation Filters™(名誉过滤器)
作为IronPort电子邮件安全设备的第一道防线,名誉过滤器在连接层就处理掉高达80%的入侵垃圾邮件,从而节省带宽、节约系统资源,并且让关键消息系统获得最高级别的安全性。

IronPort Virus Outbreak Filters™(病毒爆发过滤器)
IronPort病毒爆发过滤器被集成在IronPort的C-Series™以及X-Series™电子邮件安全设备中,它对进入和发出的消息进行一种威胁评估,并且临时隔离可疑的消息。一旦来自传统反病毒厂商的签名被部署,这些消息将自动获得释放。

IronPort Anti-Spam™(反垃圾邮件)
随着威胁制造者使用不断发展的技术来突破公司现有的防御,来自电子邮件的威胁将扩大到不只限于那些简单的令人讨厌的垃圾邮件。IronPort Anti-Spam将最好的传统技术与IronPort突破性的上下文敏感性检测技术相结合,以清除最广泛的已知和正在出现的电子邮件威胁。

Sophos Anti-Virus(反病毒)
通过Sophos在网关处提供全面的、基于签名的病毒过滤功能,IronPort可解决日益增多的病毒威胁。作为反病毒过滤的业界领袖,Sophos提供反多种恶意软件(malware)威胁的坚实保护,例如病毒蠕虫特洛伊。借助业内最高性能的病毒扫描技术和独特的服务拒绝预防措施,Sophos反病毒技术为IronPort电子邮件安全设备提供了一个完整的病毒防护层。

IronPort法规遵从解决方案
对于以确保法规遵从为工作内容的电子邮件管理员,IronPort的电子邮件安全设备为策略执行提供了一种强大而灵活的基础架构。IronPort设备保护内部服务器免受攻击,并且通过对接收和发出的消息实施过滤、加密存档策略,使组织能够遵从HIPAA、GLB、SOX以及其他的法规。

ironport - 参考资料 [回目录]

[1]IronPort网站http://www.ironport.com.cn/

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: ironport

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 1417 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-06-10

双语连环画