每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年8月18日 星期五

丁酉(鸡)年闰六廿七

3721 - 概述 [回目录]

37213721公司从1998年成立至今,一直专注于中文上网服务,是中文上网服务的开创者和行业领导者。作为一个拥有数千万用户的互联网基础服务提供商,3721公司正在全力推动中国互联网的中文化和本地化。

彩屏和弦手机大比拼 户外运动,练出好形体!

3721公司提供的中文上网服务――3721“网络实名”,是第三代中文上网方式,用户无需记忆复杂的域名,直接在浏览器地址栏中输入中文名字,就能直达企业网站或者找到企业、产品信息。目前3721网络实名覆盖了90%以上的中国互联网用户,每日使用量超过3000万人次,是使用量最大的中文上网方式,也是中国互联网用户最喜爱的网络服务之一。

企业将自己的公司名、产品名注册为3721网络实名,客户输入自己的名字就可以直达自己的网站,为企业带来更多的商业机会。同时,3721网络实名统一企业网上网下名称,把企业品牌、字号等网下的知名度和影响力扩大到网上,在保护品牌资源的同时,成为企业的网上招牌。现在,已经有超过30万家的企事业单位注册了3721网络实名,注册3721网络实名已经成为企业上网的第一步。

目前3721公司在华东、华南、华中、西北、西南设有分支机构,业务遍及中国内地所有县级以上城市,及中国香港、中国台湾、中国澳门,拥有近4000家的渠道合作伙伴。

3721的国际化进程也在蓬勃发展,迄今为止,网络实名的业务已发展到日本、东南亚等国家和地区,并与多个世界级IT公司结成战略合作伙伴关系。

2001年10月,3721公司率先在中国互联网企业中宣布盈利。

3721 - 另一版本 [回目录]



重要提示:转载本文,请注明作者为牛伯一.谢谢.

3721,这个中国互联网上最著名的流氓软件,一个无孔不入的无赖.这个借着微软的浏览器,做着自己的黄粱美梦,肆无忌惮地强奸民意的垃圾公司.现在在网络上,已经基本上形成了对其人人喊打的局面.但也有看样子是收了3721红包的少数人,在一片嘘声中,以蚊子般的哼哼,鼓吹3721的"好处",鼓吹什么3721倡导的"绿色上网".

但无论怎么鼓吹,这些人都毫不例外地回避了三大重要问题:其一,3721其推广手段的无耻下流.它往往采用极为人所不齿的偷偷摸摸的方式,在用户的电脑中不为人知地加载运行,或者捆绑在一些共享软件上,一旦安了这个共享软件,3721也就跟着鬼鬼祟祟地进入了你的电脑.我老牛前几天安过个绿鹰3.97,那里面就捆绑了3721和一搜工具条.安装程序在提示我是否要安装它们的时候,没等我选择,我的实时监控就告诉我,这个讨厌的家伙已经进入了我的电脑.

以低三下四的流氓臭无赖方式,强行进入用户的电脑,而且越做越偷偷摸摸,现在甚至在任务管理器里都无法看到它的踪影了,而且即使在安全模式,它也能随机启动,简直都把自己变成了系统驱动了.

这样一个软件,在公众场合还有脸信口雌黄地说自己已经拥有几千万的忠实用户,是深受网民们爱戴的知名软件.厚颜无耻的程度令人毛骨悚然,狂吐不止.

3721最为人所诟病的还不是上述这一点,而是安装后无法正常卸载,而给网民们带来的巨大麻烦.3721的相互守护进程,自我交叉修复,是很多熟悉这个"病毒"的用户都心知肚明的.完全卸载3721,其难度和专业性不亚于对付任何一款已知病毒.经常有身边的人为了完全卸掉它而宁愿选择重做系统.重做-----一不小心又加载-----又重做 ------又加载.可怜的中国网民,在3721的戏弄中,实际上已经进入了一个欲罢不能恶性循环的怪圈与悖论当中.它的哲学思想是,要么你别上网,要么你就得用我这个插件,否则,我一时也不让你安生!说句流行的粗话,3721,你真TMD有理想!

3721还有一重大罪状就是,在用户毫不知情的情况下,擅自在用户的电脑上开个后门.至于它开这个后门究竟是做什么用的,到目前为止,3721仍然讳莫如深.如此看来,3721已对网络的公共安全,网民的个人隐私权造成了极恶劣的和不可估量的影响了!

3721 - 相关条目 [回目录]
词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 3721

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 7867 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-04-08

双语连环画