每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2018年1月21日 星期日

丁酉(鸡)年十二月初五

碧姬芭铎

碧姬芭铎 - 碧姬-芭铎 [回目录]

姓名: 碧姬-芭铎Brigitte Bardot
人们都亲切地称她为BB,她继玛丽莲.梦露之后最著名的性感明星。碧姬.芭铎1934年9月23日生于法国巴黎,家境很好,父亲是一位工程师,祖父是成功的商人。碧姬的童很幸福,母亲非常鼓励女儿从事出人头地的表演事业,碧姬成为一名模特。在她15时她年轻美丽的照片就上了著名的《ELLE》杂志,一名摄影记者特别注意了她,这就是令芭铎一举成名的罗杰.瓦.迪姆。他不仅为碧姬敲开了电影之门,而且在几年专门为她写了《上帝创造女人》,并导演了这部影片,这部轰动一时,影片中有大量性感、裸露的镜头。从此以后,电影里的赤裸镜头开始大行起道了。芭铎被送上了性感明星的行列。从此以后芭铎开始了她大红大紫的明星生涯,在很多影片里她都买弄着她的性感和美艳,影迷们对她趋之若鹜。1973年事业一帆风顺的她突然退出了影坛,不过她并未退出人们的视线,仍活跃于媒体之下,她是位积极的动物保护主义者,利用自己的明星身份到处呼吁保护动物。晚年的碧铎仍然保持着美艳。尽管深影迷喜爱,芭铎却与同行的关系并不理想,在她出版的自传中把大明星卡特琳娜.德诺芙阿兰.德隆、甚至自己的前夫等众多电影圈内的名人都大大地贬低了一翻,引来众多非议。不过与当年大胆的演出一样,芭铎依然我行我素。如今她仍在为保护动物而努力着。

碧姬芭铎 - 近况 [回目录]

近年来把生活重心转移到保护动物权益上的曾经被称为“性感小猫”的法国女演员碧姬·芭铎,最近对选择隐居的斯洛文尼亚素食总统亚内兹·德尔诺夫舍克大加赞扬,称他为欧洲环境保护政策的坚定拥护者。
  德尔诺夫舍克多年来身患癌症,独自住在卢布尔雅那外的一个村庄内,吃着自己种的蔬菜和烘烤的面包。芭铎在写给德尔诺夫舍克的一封信里说:“大家都知道欧盟成员国里 有一位总统反对在动物身上做实验,反对打猎,反对密集饲养和把动物们送到屠宰场,这使人感到非常欣慰,让我们看到了希望。”
 德尔诺夫舍克有时被称为“新时代”总统,最近在出版的一本书里宣扬健康的生活方式。之前,他还出版了自己的第一本著作,对很多事情做了积极思考,成为斯洛文尼亚和邻国克罗地亚的畅销书作者。芭铎说:“您谴责欧盟为密集饲养拨款的做法是正确的。经济不应该统领一切。欧洲不应该指望那些不尊重动物、做事不考虑后果的国家。”
  谈到法国正在进行的总统竞选,芭铎表示:“如果我们只有一位像德尔诺夫舍克一样的候选人,哪怕只有他的一个影子,这个世界也会很快减少一些不幸。
碧姬芭铎
   

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 碧姬芭铎

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 3884 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-04-18

双语连环画