每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2018年1月23日 星期二

丁酉(鸡)年十二月初七

通信塔 - 介绍 [回目录]

河北省景县华桅通讯设备厂,为专业铁塔制造商。本厂位于俗有“铁塔之乡”之称的景县广川铁塔工业区,西靠京九铁路,东依石德线龙华站,经济发达、交通便利。自建厂以来,依靠“诚实守信,求真务实”的办厂原则,迅速扩展市场,广纳朋友,努力生产优质铁塔产品,铸“华桅”铁塔品牌,经过几年的发展,形成技术力量雄厚,管理系统健全,生产设备完善,产品质量可靠的良好发展势头。

通信塔 - 历史 [回目录]

  我厂从事铁塔设计、生产、安装已有二十多年的历史,拥有丰富制作技术及经验。现企业占地面积98560平方米,干部职工346人,工程技术人员54人。企业内设销售公司、设计开发公司、安装公司和后勤服务公司以及数控车间,金具车间等。主要生产设备93台(套)、检验试验设备18台(套)、其中铁塔生产流水线二条,切割流水线一条,国产数控角钢生产自动线一条,数控半自动角钢冲孔线二条,联板仿形冲孔线一条,具有国内先进水平。
本厂是专业生产各种系列的通讯塔、电视塔、微波塔、中波塔、通讯导航塔、工艺装饰塔、楼顶装饰塔、不锈钢工艺装饰塔、楼顶通讯塔、训练塔、瞭望塔、避雷塔、拉线塔、拉线测风塔、照明塔、钢管塔、独管塔、高灯杆、三柱、四柱、多柱角钢塔、桅杆拉线塔、艾菲尔组合塔等,钢塔桅杆及其他各种钢结构设计、制造、施工安装的专业铁塔厂。 产品行销全国30个省市自治区。产品广泛应用于移动、联通、电力、水利、公安、消防、林业、石油、电信、煤碳、冶金、广播电视系统等行业,近年来生产各种塔型8000余座。我厂设备先进,技术力量雄厚,成为具有现代化制造、安装10-200米各种类型塔的实力型企业。企业依靠雄厚的技术力量和先进的科学检测手段,产品得到了广大客户的肯定和一至好评,多年来被评为“重合同守信用企业”、“AAA级企业”、“市级明星企业”。获得中华人民共和国国家质量监督检验局颁发的《全国工业产品生产许可证》,河北省劳动厅颁发的《河北省建筑安装企业安全资格证书》并通过了ISO9001-2000国际质量体系认证。
  企业拥有一支高水准的科研产品开发队伍,广泛应用CAD辅助设计,及3D效果设计,实行标准化、微机化管理,产品规格齐全,工艺精湛,结构新颖。多年来, 承蒙科研单位和用户支持,企业已发展成为集生产、科研、销售为一体的专业化铁塔制造企业。企业以科技求发展,以质量为生命,以信誉求生存,确保以优质的品牌、上乘的质量为客户服务,真诚欢迎国内外朋友选用“华桅”产品,共建美好,共创辉煌。


www.huaweitower.cn

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 通信塔

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 1988 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-05-22

双语连环画