每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2018年1月22日 星期一

丁酉(鸡)年十二月初六

Vista版杀毒软件

Vista版杀毒软件 - 条目简述 [回目录]

金山推出了金山毒霸for Windows Vista版杀毒软件
在微软Vista简体中文版操作系统发布的前一天,金山推出了金山毒霸for Windows Vista版杀毒软件。随后,金山将通过主动实时升级的方式升级给毒霸的用户。金山毒霸for Windows Vista日文版也于近日上市。

Vista版杀毒软件 - 相关资讯 [回目录]

据金山副总裁兼毒霸事业部总经理王全国介绍:"在1月30上市的联想全新的天骄、锋行、家悦、扬天系列Vista电脑中,全面捆绑了金山毒霸for Vista版杀毒软件,当天,用户还可以在联想全国800多家旗舰店的Vista体验店中第一时间体验到我们的产品。"
Vista操作系统是微软自Win95以来,变革最大的一款操作系统。在安全性方面有很大增强,Vista的改进也给安全软件的开发提出更高的要求,如何保证金山毒霸原有功能在Vista下仍能正常运行,这对毒霸的研发工作来说是一个的挑战。
据金山毒霸技术总监陈睿介绍,要做到与Vista完全兼容,在金山毒霸for Windows Vista版的研发过程中,需要重点克服两个难关,一是Windows Vista内核的会话隔离机制,应用程序和服务是运行在不同的会话上,两者不能直接完成通信。第二个挑战是Vista的用户帐户控制(UAC),杀毒软件的监控功能需要拥有系统的完全控制权限。
业内人士指出,微软Vista的上市将促使安全厂商加速推出Vista正式版杀毒软件的步伐,从而引发Vista系统平台下杀毒软件厂商的新一轮市场争夺。

更多详情尽在这:http://www.gdglc.com/bbs

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: Vista版杀毒软件

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 4217 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-04-09

双语连环画