每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2018年1月17日 星期三

丁酉(鸡)年十二月初一

中药肚兜 - 词条解释 [回目录]

中药肚兜吕氏亿儿康”中药肚兜,是中药和肚兜的完美结合,它传承几千年传统中医内病外治的理论,结合了现代医学药物挥发性精髓,让孩子在穿戴中药肚兜的过程中,轻松达到防病治病的作用。

“吕氏亿儿康”的药芯采用具有消食导滞健脾和胃行气消积作用的十几种名贵中药,经过二十多年精心研制,合理配伍而成。

“吕氏亿儿康”的肚兜采用高档丝绸材料,美观大方,健康自然。

中药肚兜 - 使用方法 [回目录]

使用时,将药芯放于红肚兜中,药芯恰好敷贴于神阙穴上,具有疗效灵验、治病快、安全可靠、使用方便等优点。

“吕氏亿儿康”可通过皮肤吸收药物刺激穴位,不用打针,不用吃药,迅速改善小儿厌食、消化不良、食积等症状,提高身体免疫力,促进小儿健康成长。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 中药肚兜

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 1224 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-02-20

双语连环画