每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2018年1月18日 星期四

丁酉(鸡)年十二月初二

文具进销存软件 - 正式投入使用 [回目录]

686公司首款在线进销存软件mKey几经测试,终于在2006年9月“千呼万唤始出来”。
有媒体评论:mKey实现成本低廉,实施周期短,功能简洁实用,在商业模式上,则开创了“软件在线服务”这一全新的模式,它的上市必将改写国内传统软件的历史走向。

文具进销存软件 - 开发公司简介 [回目录]

686公司一直专注于通过互联网提供软件在线服务,此次针对文具礼品行业推出的首款在线进销存软件mKey,除了价格便宜之外,更重要的是让企业免去了传统应用软件的高昂费用和风险,如软件购买费用、服务器购买费用、安装调试花费的时间、专业人员的维护、应用成败的风险等。同时,在租用期内,用户还可以得到免费的系统升级。这些都符合中小企业对实用软件成本低,效率高的要求。
“市场上需要上万元购买实施的软件,用户只需每年支付几百元的租金即可使用。以十个账号为例,平均每月的价格为每账号20-30元人民币,每个账号每天只需一元钱。这种价格对于文具礼品行业众多的中小企业来说是容易接受的。”686公司市场总监介绍说。
有分析人士指出,目前在中国,软件在线服务模式已经不是说说而已了,这种模式已经受到业界的肯定,众多中小企业已经受益于这种模式,低成本快速实施,低风险高回报的优势已经深入人心。686模式的软件顺应了这一潮流,将是未来文具礼品企业应用软件的必然选择。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 文具进销存软件

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 3612 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-06-02

双语连环画