每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2018年1月17日 星期三

丁酉(鸡)年十二月初一

可视化的NC - 可视化的NC(VNC) [回目录]

联 系 人: speedandpower123163.com
开 发 商: http://www.8881.net/
应用平台: Win9x/NT/2000/XP/2003

可视化的NC - 详情 [回目录]

VNC 是一个类似于原 NC 的软件,是窗口介面的,比原来命令行介面操作简单多了,你不再需要记那些烦多的参数,而只需要输入一些如IP端口等信息,然后再按一下相应的按钮就可以了。
它可以当 TELNET 用,也可以指定在本机的某端口侦听并接受连接,连接成功后,你可以自己输入要发送的数据。举个例子,如果你懂得 SMTPPOP 等协议的话,那你足可以使用这个 VNC 来登录到服务器,然后输入一行一行的命令进行邮件的收发。当前,它还可以应用到其它协议上的,这就是它的好处了。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 可视化的NC

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 2654 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-02-17

双语连环画