每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2018年1月17日 星期三

丁酉(鸡)年十二月初一

证明牛顿三大定律 - 牛顿三大定律 [回目录]



第一定律物体在没有外力作用的情况下会保持原有的状态);

爱情推论:当你不去追一个美眉,这个美眉就会待在那里不动。

证明牛顿三大定律 - 评述: [回目录]



这个显然是错误的!当你不去追求这个美眉时,她很可能会被别的帅哥追求上,她也可能自己去追别的帅哥。所以,先下手为强,不能傻等。

第二定律(F=ma,物体的加速度,与施加在该物体上的外力的合力成正比);

爱情推论:当你强烈地追求一个美眉,这个美眉也会有强烈的反应。

评述:这个显然也是错误的!如果你是一只蛤蟆,那么公主是不会动心的。你的鲜花送得越勤,电话费花得越多,可能对方越反感。更可能的情况是,当几个人同时追求一个美眉时,这个美眉反而无动于衷,心想:机会多着呢,再挑一挑。所以,是紧还是松,火候要拿捏好。

第三定律(作用力与反作用力大小相等,方向相反);

证明牛顿三大定律 - 爱情推论: [回目录]



当你爱一个美眉,这个美眉也一定爱你。

评述:这个更是荒唐!天下如果有这个的好事,那如何有诸多的王老五!至此,伟大的牛顿的三大定律在爱情中全数推翻。还是相对论精辟:当你和一个美眉坐在一起,一个小时觉得只有五分钟,而坐在严厉的teacher身旁,你的感受则是五分钟相当于一小时,由此看来,爱因斯坦是多么的明智呀!

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 证明牛顿三大定律

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 4426 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-02-18

双语连环画