每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2018年1月17日 星期三

丁酉(鸡)年十二月初一

《中国农村观察》 - 《中国农村观察》 [回目录]


《中国农村观察》是由中国社会科学院农村发展研究所主办的国家级学术刊物。具有权威性、理论性、前沿性,信息性大,资料性强,侧重于农村经济社会等方面热点和焦点问题的研究。本刊为双月刊。

《中国农村观察》 - 双月刊 [回目录]


办刊宗旨注重学术品位,注重学术观点的争鸣,注重针对农村改革与发展中的重大问题做深层次的探讨,注重反映该领域研究的前沿,注重文章的资料性,注重从不同角度反映中国农村的现状。本刊设有农村形势、乡镇企业、农民收入与消费、农村社会问题、农村组织制度、农业技术推广、农业增长方式、农村工业化、村民自治妇女问题、农村金融等多个栏目。本刊是农村经济理论研究部门、大专院校师生及有志于研究农村经济和社会问题人员的必备读物。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 《中国农村观察》

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 4601 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-01-07

双语连环画