每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2018年1月17日 星期三

丁酉(鸡)年十二月初一

《中医药临床杂志》 - 《中医药临床杂志》 [回目录]



《中医药临床杂志》是有中华中医药学会主办的中医药学术性期刊。为中华中医药学会系列杂志。中国学术期刊综合评价数据库统计源期刊。全国中医药优秀科技期刊,设有名医精髓专家论坛、专病证治、临床试验、临床经纬、临床报道、调查报告、医案医治、方药运用中药研究、药学临床、药理实验、针锥骨伤、学术检讨、创新与思路、百家园、中医药研究进展等栏目。本刊为双月刊,双月1日出版,国内外公开发行,国际大开本,正文96页,每期定价6.00元,全年 36.00元。邮发代号26-131。

《中医药临床杂志》 - 临床实验 [回目录]


“万病回春当由临床检验,红炉点雪尚须梦笔生花”,《中医药临床杂志》坚持以临床为主,面向全国,质量第一的办刊原则努力作到内容丰富多才,切合临床实验,形式新颖独特。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 《中医药临床杂志》

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 4833 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-03-06

双语连环画