每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2018年1月19日 星期五

丁酉(鸡)年十二月初三

《科技通报》 - 《科技通报》 [回目录]



《科技通报》由浙江省科学技术协会主办、《科技通报》编辑部编辑出版的含理、工、农、医等学科自然学科综合类学术期刊。
  《科技通报》创刊于1985年,双月刊,国际标准大16开本,正文126页,国内外公开发行。《科技通报》目前主要刊登数学、物理、化学、生物科学、地球科学、工业技术、电子电信、计算机技术、环境科学、医药卫生、农林牧鱼及管理科学等学科的理论研究和应用技术研究方面的

《科技通报》 - 最新成果 [回目录]


  《科技通报》读者对象主要为高等院校、科研机构、农、卫、医等系统的中、高级科技人员和在校硕、博研究生。
  《科技通报》多次平为“浙江省优秀期刊”、“华东地区优秀期刊”,是《中国科技论文统计源期刊》、《中国科学引文数据库来源期刊》,中国科技核心期刊。本刊2000年入编北京大学《中文核心期刊要目总览》,2002年入选《中国核心期刊(遴选)数据库》,2003年入选《中国学术期刊文摘》,《中国生物学文摘》,《中国生物学文献数据库》。现为全国一些重要数据库全文收录期刊

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 《科技通报》

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 4664 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-05-10

双语连环画