每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2018年1月24日 星期三

丁酉(鸡)年十二月初八

《粮食科技与经济》 - 《粮食科技与经济》 [回目录]



《粮食科技与经济》杂志是全国唯一融自然社会科学为一体的粮食刊物。《粮食科技与经济》杂志坚持大粮食、大流通、大市场的办刊理念;为粮食行业及相关决策者、理论和实际工作者提供研究平台,为粮食生产者、经营者、消费者提供诚信服务;以研究粮食市场化、国有粮企战略性重组、粮食市场体系为重点;以粮油工业和仓储业的技术创新、市场营销、经营管理为主要内容。

《粮食科技与经济》 - 栏目 [回目录]


《粮食科技与经济》杂志辟有:专家论坛、改革与发展、依法管粮、市场分析、产业化经营、现代物流、经营管理、安全与检测、仓储科技、加工技术与装备食品科学、专题调研、银企连线、国外粮农等栏目。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 《粮食科技与经济》

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 1888 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-06-25

双语连环画