每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2018年1月17日 星期三

丁酉(鸡)年十二月初一

《中国全科医学》 - 《中国全科医学》 [回目录]



《中国全科医学》杂志是由中华人民共和国卫生部主管、中华医院管理学会主办的中国第一家公开出版发行的全科医学学术性期刊(刊号CN 13-1222/R,ISSN 1007-9572)。

《中国全科医学》 - 宗旨 [回目录]


  本刊宗旨是研究中国全科医学发展的现状、特点和趋势;刊登全科医学学科的研究课题及学术论文,探讨全科医疗临床研究和临床实践经验;普及全科医学理论知识,传播全科医学理念,推广全科医学临床技能,提高广大医务人员的“全科意识”。
  本刊为半月刊,信息承载量大,如实反映了中国全科医学的教学、科研及临床实践的最新进展。目前已本刊已纳入中国科技部科技论文统计源期刊,为中国科技论文核心期刊,同时被中国科技论文数据库、生物医学数据库、中国期刊网、中国学术期刊光盘版、美国化学文摘、俄罗斯文摘等收录,已成为全科医学这一新兴的临床二级学科的重要期刊源。2003年在中国卫生部期刊评比中获科技期刊质量评比二等奖。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 《中国全科医学》

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 2475 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-01-31

双语连环画