每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2018年1月24日 星期三

丁酉(鸡)年十二月初八

《中国内镜杂志》 - 《中国内镜杂志》 [回目录]



《中国内镜杂志》月刊,大16开112页,期刊号:CN43-1256/R。是中国科技论文统计源期刊和核心期刊。 2003年影响因子0.992,在特种医学中列为第一。

《中国内镜杂志》 - 创刊 [回目录]


已被俄罗斯《文摘杂志》(AJ)等10多个国内外著名检索系统收录。本刊报道国内外医用内镜有关的基础和临床研究、临床应用及内镜领域高新技术开发成果,国内外医用内镜质量、性能评价和购置参考。主要栏目有论著、综述、临床研究、临床报道、病例报告、医药产品评论等。本刊由中华人民共和国教育部主管,中南大学中华人民工和国卫生部肝胆肠外科研究中心主办。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 《中国内镜杂志》

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 4990 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-06-22

双语连环画