每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2018年1月19日 星期五

丁酉(鸡)年十二月初三

《遗传学报》 - 《遗传学报》 [回目录]



《遗传学报》是由中国遗传学会中国科学院遗传与发育生物学研究所主办,Elsevier出版社科学出版社联合出版的高级学术刊物,是生物学农学农作物类核心期刊,已被美国化学文摘(CA)、生物学文摘(BA)、医学索引(IM)、俄罗斯文摘杂志(AJ)和《中国学术期刊文摘》《生物学文摘》等27种国内外重要检索系统与数据库收录。
  2005年获得第三届国家期刊奖二等奖。2005年10月25日,中国科学技术信息研究所信息分析中心提供的检索报告显示,《遗传学报》2004年总被引频次1372,影响因子1.073,他引率0.91,基金论文比0.91。总被引频次比上年(1262)增加8.72%;影响因子比上年(0.894)增加20.02%,呈现稳步增长的趋势。为了加快期刊的国际化步伐,扩大国际交流。

《遗传学报》 - 英文版 [回目录]


  《遗传学报》从2006年起改为英文版,由Elsevier出版社、科学出版社联合出版。Elsevier出版社负责在全球范围内通过所有电子媒介推广、出版和发行《遗传学报》的网上版本(“电子版”)以及在中华人民共和国以外地区《遗传学报》纸质版的国际发行。我们热诚欢迎国内外专家学者向《遗传学报》供稿及订阅。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 《遗传学报》

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 2808 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-03-15

双语连环画