每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2018年1月22日 星期一

丁酉(鸡)年十二月初六

《遗传杂志》 - 《遗传杂志》 [回目录]


《遗传》杂志是中国遗传学会中国科学院遗传与发育生物学研究所主办的学术期刊,中文生物学核心期刊,已被美国化学文摘、生物学数据库、生物学文摘、医学索引以及俄罗斯文摘杂志等20余种国内外重要检索系统与数据库收录。刊物内容涉及遗传学、发育生物学、基因组与生物信息学以及分子进化等领域,读者对象为基础医学农林牧渔、生命科学各领域的科研、教学、开发人员,大学生、研究生、中学生物教师等。 

《遗传杂志》 - 《中国学术期刊综合引证报告》 [回目录]

(2004版),据5716余种统计源期刊2003年的主要文献计量指标,《遗传》的影响因子为0.8935,列于“人类学与生物科学”期刊的第3位。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 《遗传杂志》

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 2289 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-01-19

双语连环画