每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2018年1月20日 星期六

丁酉(鸡)年十二月初四

《科学养鱼》 - 杂志 [回目录]



《科学养鱼》杂志由中国水产学会、全国水产技术推广总站、中国水产科学研究院淡水渔业研究中心主办,是我国唯一的一本面向国内外公开发行的综合性水产科普杂志,1992、1998年连续两次被评为全国优秀水产报刊一等奖,2002年荣获第三届全国优秀农业期刊奖、第三届中国科协优秀科技期刊奖二等奖、江苏省一级期刊;2003年荣获全国优秀水产科技期刊一等奖;2004年荣获第四届全国优秀农业期刊一等奖,全国农业科普先进集体,江苏省一级期刊,2005年荣获国家最高奖第三届国家期刊奖百种重点期刊奖。是目前我国发行量最大的水产杂志之一。

《科学养鱼》 - 水产杂志 [回目录]

1.《科学养鱼》受众广泛本刊坚持“普及第一,读者至上”的办刊宗旨,以推广水产实用养殖技术(包括海水和淡水)为主,大力宣传渔业工作方针政策和传递国内外最新的渔业信息,深受广大读者朋友的欢迎。主要读者对象为渔场职工、水产养殖专业户、基层水产技术人员、各级水产干部、水产院校师生和广大水产科研人员。 2.《科学养鱼》发行网络覆盖面广; 3.《科学养鱼》内容丰富、信息量大。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 《科学养鱼》

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 1529 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-04-22

双语连环画