每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2018年1月16日 星期二

丁酉(鸡)年十一月三十

《书法报·硬笔书法》 - 《书法报·硬笔书法》 [回目录]


《书法报·硬笔书法》是目前国内唯一一份公开发行的硬笔书法专业报。自创刊面世以来,践行为学校写字教学服务,为硬笔书法家和爱好者服务思想,重视硬笔书法的艺术实践和教学实践,赢得了全国大中小学及硬笔书法家和爱好者的广泛好评。

《书法报·硬笔书法》 - 精印 [回目录]


《书法报·硬笔书法》4开16版,全彩精印,每月1日、15日准时出版栏目众多,具有快节奏、大容量、专业化、深入性等特色。《书法报·硬笔书法》单期定价1.8元,半年定价21.60元,2006年全年定价43.20元。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 《书法报·硬笔书法》

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 2856 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-04-22

双语连环画