每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2018年1月23日 星期二

丁酉(鸡)年十二月初七

《北京航空航天大学学报》 - 《北京航空航天大学学报》 [回目录]



《北京航空航天大学学报》是北京航空航天大学主办的以航空航天科学技术为特色的综合性自然科学学术期刊。学报创刊于1956年,现为月刊,是展示航空航天类学术水平和科技成果的窗口

《北京航空航天大学学报》 - 核心期刊 [回目录]


  近年来,先后获得第三届航空优秀期刊评比二等奖,第二届全国优秀科技期刊评比三等奖,全国优秀高等学校自然科学学报及教育部优秀科技期刊评比一等奖,第二届国家期刊奖百种重点科技期刊。北航学报被国际著名检索刊物Ei、INSPEC、AJ、CSA Aerospace(IAA、STAR)等收录,同时也是国内自然科学技术核心期刊,已成为“中国科学引文数据库”、“中国学术期刊综合评价数据库”、 “中国导弹与航天文摘”、“中国数学文摘”、“中国物理文摘”、“电子科技期刊”等多家数据库和检索刊物的收录刊源。
  主要内容:与航空航天科学技术有关的材料科学及工程、飞行器设计与制造、宇航科学与工程、信息与电子技术、控制技术和自动化工程、流体力学和动力工程、计算机科学及应用技术、可靠性工程与失效分析等。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 《北京航空航天大学学报》

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 4767 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-03-15

双语连环画