每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2018年1月17日 星期三

丁酉(鸡)年十二月初一

《中级财务会计》 - 中级财务会计 [回目录]



《中级财务会计》   中国经济的快速发展促进了与会计信息密切相关的证券市场的发展,目前证券市场对会计信息的关注达到了前所未有的程度,对会计信息的质量也提出了更高的要求。近年来,发生了一系列令人震惊的会计虚假报告和欺诈事件,严重影响了理性投资者对证券市场的信心,阻碍了我国证券市场的正常发展,这越加凸现财务会计的重要之处。因而,如何深入了解其精妙之处以及能够运用恰当的财务分析技巧对于信息使用者正确决策的重要意义!

《中级财务会计》 - 《初级会计学》 [回目录]


  该教材在《初级会计学》的基础上,进一步深化了对会计目标和会计原则的深入理解,进一步阐述了在会计实践中会计要素和主要会计项目的会计处理方法、会计报表的编制方法以及会计信息的使用和分析方法。

《中级财务会计》 - 阐述 [回目录]


  全书共分十四章,书中既有对财务会计的基本理论、基础知识和基本方法的阐述,又有对现行会计政策和会计准则的介绍与评价,同时更注重在现行的会计理论和会计政策下,对会计信息的处理方法和分析方法等实务的介绍。
  本书注重对案例的运用,每章均安排了章前案例,以增强读者对各章内容的学习兴趣和对相关会计实务的感性认识。主要章节后边都附有总结性案例,便于学生将各章重点知识在实际案例中得以应用并加以巩固。
  本书的实用性较强,书末附有对主要习题和案例的参考答案或提示,方便学生在学习中检验自己对各章知识的掌握程度。
  本书适用于会计专业、财务管理专业以及经济类和管理类本科生作为财务会计学习的教材,另外,也适用于企业管理人员、财务人员以及期望获取会计知识的相关人员使用和参考。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 《中级财务会计》

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 1613 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-02-10

双语连环画