每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2018年1月18日 星期四

丁酉(鸡)年十二月初二

合肥财经学院 - 合肥财经学院 [回目录]


合肥财经职业学院是安徽省人民政府批准、国家教育部备案,具有独立颁发学历文凭资格的全日制高等学校,学校面向全国招收国家计划内统招生。

合肥财经学院 - 地址 [回目录]


学院位于合肥大学城内,北区座落在合肥经济技术开发区芙蓉路650号,南区座落在合肥经济技术开发区方兴大道,北临安徽大学,毗临合肥工业大学,占地488亩。校园环境由上海同济大学规划设计,建筑单体方案由美国PSA公司设计。规划滚动投资3亿元人民币,倾力建造“生态园林式、具鲜明特征和最适宜年轻学生学习、生活的常绿校园”。校园建筑布局形态以人为本,环境优美、宁静,规划建筑总面积25.5万平方米,中期规划在校生达到一万人。
学院中期规划十个系部,现设有工商管理系、营销系、会计系、公共基础部。2006年设置统招专业为商务经纪与代理、营销与策划、会计与审计、商务英语、物流管理、计算机信息管理。中期将开设20个左右适应市场经济发展需要的新型专业。
学院由李凤鸣院长领衔,由国内知名专家、教授组成领导团队,从中国科技大学合肥工业大学安徽大学安徽财经大学安徽农业大学等高校聘请47位教授、副教授、高级经济师、高级会计师、工程师来校任教。各种文化背景、学术流派相互交融,形成了学院学术、文化深厚的底蕴。

合肥财经学院 - 宗旨 [回目录]


学院贯彻“以服务为宗旨,以就业为导向”的高等职业教育方针,坚持以创新型职业教育、高度关心学生就业为使命,倡导“立交桥式”教育模式,以人为本,不断创新教育理念,提出“教育多层次,求学多渠道,就业多方向”的培养方式,建立传统教育与职业教育之间的有机联系,结合职业教育与传统教育双方面的优势,全力打造高技能、实用型、创新型人才。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 合肥财经学院

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 1046 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-01-12

双语连环画