每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2018年1月24日 星期三

丁酉(鸡)年十二月初八

商务垂直搜索 - 介绍 [回目录]


pocaca
Pocaca ( www.pocaca.com) 来自英文“Product of choice among competitive alternatives”,也就是“优中选优”的意思.
pocaca是全球最大的商业信息互动式搜索平台,庞大的数据量包括了几乎所有门类的产品和服务信息,对各种门类的信息分类、结构优化准确合理。商业信息分类的精确性与专业性是Pocaca 不同于其他网站的绝对优势。作为商务信息搜索领袖级企业, Pocaca 集 RSS信息互动、数字智能、无线通讯、电子地图技术于一身,宗旨是打造一个智能化、互动式的商业信息平台,实现信息的专业化、网络化,以最快的速度为用户提供最实用、最相关的日常生活及其商务供求信息。

独特的商品、服务目录优化技术使搜索信息更准确,地域结构优化使信息的地域性更强,搜索结果精准性更高,信息更能满足用户需求,同时,可操作性强。 Pocaca 致力于打造一个互动式的信息平台。用户能够将搜索到的信息选择收藏存档,以便于日后参考和使用这些信息。其他用户可以搜索、共享已经被大量用户使用或关注的信息,减少了重复搜索的繁琐。由于信息准确性提高,信息的价值同时得以提升。 Pocaca 能帮助用户更方便、更快捷地获得生活、学习、工作、商务活动中所需的信息。

Pocaca 也是一个提供商业、生活信息发布的平台。 Pocaca 的信息发布平台与信息搜索平台相关联,可以为用户提供大容量、全方面的信息发布服务,供任何用户发布各种门类商业信息。Pocaca 的信息发布具有交互性的独特优势,先进的网络技术秉承“推”信息的观念,发布信息可以很快“推”到用户浏览器端,极大地提高了信息的时效性和价值。信息发布功能适用每一用户,个性化专业设计,针对性更强,效率高;信息投放与信息搜索链接关键词和网页内容,分类精确、专业,投放目标精准,提高了信息搜索几率;发布信息不受地域限制,媒体覆盖广;囊括几乎所有网址的网页和所有搜索引擎,信息搜索频率大。

Pocaca 在以硅谷归国精英为主的管理团队带领下,引进硅谷先进的管理经验和经营理念,正在打造一个世界级的网络品牌和一个国际化的IT 企业。公司采用先进的人才管理与培养机制,确保每一名员工都能得到全面的、个性化的发展。 Pocaca 将历史上影响人类生活的两项伟大创造——因特网及无线通讯技术结合起来,为社会提供一个最佳的个人、企业的产品及服务的供应、需求、合作的信息获取和发布平台。Pocaca 帮助人们更容易、更方便的得到他们生活、学习、工作中所需的信息。

Pocaca 的理念是给用户提供最佳的信息服务体验。

商务垂直搜索 - 开放分类: [回目录]


搜索引擎、商务垂直搜索商务搜索

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 商务垂直搜索

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 4967 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-06-03

双语连环画